Я бы не стал говорить, что ВУ соединение "однозначно необходимо" и тем более комплексовать по поводу его отсутсвия, но звук по нему концептуально другой - более естественный/натуральный, тогда как по НУ (выход с кросса LFE) более эффектный (в хорошем смысле). ВУ на моем Tannoy mxsub10 ЗЯ - помузыкальней. И плевал бы я на советы РЭЛ и как "правильно", если б это было не так. Хотя в основном из-за удобства слушаю сейчас с реса по НУ (LFE)- тоже вполне хорошо, переключиться на ВУ особо не тянет, так же как и ломать копья по этому поводу. А вот с преаутов наименее для меня интересный в плане звука (и коммутации) способ. Так что могу на личном опыте подвердить советы РЭЛ (только менее однозначно что ли - но у меня не РЭЛ).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как подключить сабфувер к стереосистеме?
|
26-07-2007 16:50:59
|
|
|
|
|
|
26-07-2007 22:39:24
михаил кио
Момент с многоканальным SACD однозначно упущен. Преднамеренно не поднимается в виду отсутствия адекватного ответа. Главный советчик - уши и кошелёк или кошелёк и уши, как угодно... В конечном счете. |
|
|
|
|
|
27-07-2007 08:52:26
|
|||
|
|
|
|
02-08-2007 21:02:43
|
|||
|
|
|
|
03-08-2007 05:44:13
//То есть на высоковольтном выходе саба сигнал не обрезанный по частотам, а такой-же, как на выходе усилителя?
У моего старичка - Velodyne FSR-а выходной сигнал порезан снизу, как по ВУ, так и по "линейке", причём можно выбрать частоту среза - 80 или 100 Гц. У нынешней СHT- серии, по-моему, то же самое. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020