Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

Vladimir Belousov
-- посмотрел снимки. Я правильно понимаю, что корпуса сабов не содержат каких либо демпфирующих/звукопоглощающих материалов?

Только по углам типа поролона. И все. Больше ничего нет.

и все-таки  мой выбор  пал  на bw 825. На выбор  повлияли  его  габариты и конечно, принадлежность  к уже имеющейся 800 серии. Вчера привезли!
Первые  впечатления - внешний вид -  5, то что  и ожидалось  - добротность  исполнения в каждом миллимере, красивая штука -  в интерьер  вписался 8-)
Подключил к проигрывателю, подал питание и вуаля...комната наполнилась  волшебством. это  то чего мне  хватало.
Нстройки: да особо  не было  времени  поигратьсяс ними, да их  и не много - фаза 0/180, фильтр  вкл/откл, кроссовер.
Поставил  в нужное место, малось  повращал - даба избавиться от  подгуживания. кстати  очень  удобно , что  у фазы два  положения те ососбо  не надо  заморачиваться, если в точке  прослушивания подгуживает .  просто  перещелкнул фазу и все  пропало.
с кроссовером тоже не игрался поставил 60, а не рекоммендованные  80  - слаженнее с фронтами увязывается на 60 .
Гитарная партия Антонио  Форсионе зазвучала ..вернее запарила, но  чувствуется, что  динамику нужно  еще прогреваться .
Усилитель -  запас по  мощности огромный, так что  регулятор  ближе к минимуму.
утром сегодня послушал Eagles с их  калифорнией (супруге нравится) - впечатлило и зацепило, даже потанцевали немного..8-)
Вот,  пожалуй, основные   впечатления...bw не разочаровали в очередной раз!

//Vladimir Belousov
-- посмотрел снимки. Я правильно понимаю, что корпуса сабов не содержат каких либо демпфирующих/звукопоглощающих материалов?//

Это тебе Тимур больше расскажет, я свой еще не ковырял.

Алексей Гудков
-- если я правильно понимаю идею, 825 только для фронтальной инталляции? и нет пульта д.у., кук у Рел?
к тому же цена 825 - 60т.р. а Рел Страта5 - 45т.р. :)

пульта нет...но теперь  понимаю , что  это  плюс...пульты уже складывать  не куда, можно  конечно  на один  универсальный перевести..он  блин  не удобно, не всегда назначение кнопок совпадает, забываешь  сам..не говоря уже о  остальной семье. да и слушаю  примерно  на одной громкости -  так что лично  мне  по  душе пришлось  отсутсвие оного!..цена 10- 15 тыс не принципиально.
REL не слушал не знаю, но 825 мне  определенно  понравился-  учитывая , что  я особо  не подстраивал  его
бас он выдает  очень  плотный и упругий, но  не жесткий - чего  я боялся. и с гулом удалось  быстро  разобраться
вполне возможно, что  REL тоже отличный саб -  но о покупке  не жалею  

Поздравляю с хорошим приобретением, мне PV1 еще не привезли

Цитата
Только по углам типа поролона.
-- а есть смысл улучшать корпус доп распорками и демпфирующимим материалами? типа этого: ++http://www.dop.ru/?id=production_noise_materialdop_defam

По поводу доп шумоизоляции, имею отрицательный опыт на Acarian Alone передемфировал ,звук отвратительный пришлось возвращать взад  

на 4

Цитата
у рела смущает динамик в пол...часть энергии уйдет на соседей и сотрясание самого пола...

:) Однако.

P.S.
У меня шторм V. Бедные соседи...
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)