Пульт для саба - это очень большой плюс. Я готов взять усилитель без пульта, но у саба пусть он будет.
Зачем? Для правильной настройки прямо с места прослушивания.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Богдан Ткачук
Пользователь
Страта 5 и 825 разные * весовые * категории. Я сам большой любитель Бивней, поэтому рад, что ещё одно изделие этой фирмы радует своим звучанием немногих её обладателей! А-то как ни саб,то Рэль. (вспомнил старый анекдот* Как еврей - так с трамбоном* Поздравляю с хорошей покупкой!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
bbb aaa
Пользователь
подскажите как решить такую проблемму.Есть ресивер денон 2807 сабвуфер рел и усилитель унисон ресеч унико который хотелось использовать как ус мощности для фронта. рел имеет 2 входа один rca-rca и второй к фронтальным колонкам.Не будет ли проблемой, что по первому проводу будет давать сигнал ресивер, а по второму ус мощности?
Алексей Погарельцев
Пользователь
bbb aaa Если у вас будет стоять многоканальный диск с ЛФЕ дорожкой,то на саб одновременно пойдет и ЛФЕ и то,что ниже частоты среза,которую вы выставите для высокоуровневого входа.Учитывая,что у РЕЛов серии СТ есть раздельные регулировки,то все это прекрассно отстраивается. И получаем,что при просмотре фильма на саб идет ЛФЕ и все ,что уже не тянут колонки,А при прослушке СД будет работать только высокоуровневый,так как ЛФЕ дорожки на нем все равно нет.Единственное,с чем сталкивались люди при таком подключении,так это у некоторых появлялся небольшой фон,и это было связано с тем,что и по ЛФЕ и по высокому уровню идет своя земля или минус(как правильно)=лечится отсоединением одной земли,например на высокоуровневом кабеле. У меня все подключено и по высокому и по низкому одновременно,даже тригерным шнурком соеденил саб--рес,что-бы при включении реса одновременно и саб включался.=Никакого фона нет,но у меня правда и земля в сетевой проводке присутствует и саб заземлен.
Владимир Мовчан
Пользователь
оф то Богдан Ткачук ID: 61913
Цитата
А во-вторых, живу далекова-то от Вас, в Израиле.
В каком городе?
Богдан Ткачук
Пользователь
на 114.
В Б-7.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Владимир Мовчан
Пользователь
115 off Если будете в районе Ашдода, можно будет послушать вот эту систему
АС дожатые с низу НЧ звеном (с права).
А вот ламповые моно-блоки Михаила с Реховота, большого любителя джаза.
igor krotov
Пользователь
Прослушал как-то систему от В.Мовчана. Впечатлило. Мои В&W 802 S3 такого низа не дают,сейчас прикупил к ним Думаю,лучше будет. Ждать правда ещё недели две.
Богдан Ткачук
Пользователь
Прослушал как-то систему от В.Мовчана. Впечатлило. Мои В&W 802 S3
Откуда у 802 взялось s3 ? Наверное 602...