Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

посоветуйте сабвуфер для системы BW805S

на119

Извиняюсь, бес попутал с Наутилусами... А вообще - лишь бы довольны были... я не против...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

на 120. Колонками доволен. А вот КДП- нет...

Цитата
А вот КДП- нет
Игорь, а что не так? Места маловато или гипсао-картон съедает низ?

Гипс,голый пол (с женой борюсь за ковёр). Комната 23м,но расстояние между АС 3м,и до точки прослушивания тоже 3м.Подругому их никак не расположить.Насчёт баса-бас чёткий,не размытый, но самых низких частот нет.

(?) вопросы по REL ST:
-- (1) что за параметр "Выходной уровень" SLAM/DEPTH? на что влияет? в мануале указан диапозон -9...+9дБ на частоте 80Гц. это эквалайзер? почему на частоте среднего, а не нижнего, баса?

--(2) LFE MUTE - это октлючение низкоуровнего канала при испозование 2-х типов подключения (LFE и HI) одновременно?

--(3) есть ли разница (на слух) в подключение по LFE и HI inputs?

Спасибо.

VVV Dmitry
1) Ну это в большей степени для кино,чтоб нагнать драматизму:-)) Есть желание задрать самый низ =установили срез на 23-25 по высокому и задрали громкость,забив в ячеку памяти,можно вызвать по требованию.
2) Отключать или нет вы решаете сами.Скажем если ресивер отстроил конфигурацию Фронты + Саб,то при установке СД диска у вас пойдет сигнал и по низкому и по высокому.А зачем вам один и тот же сигнал и это еще не говоря,что возможно у вас для низкого уровня фаза перевернута.Вот и есть такая возможность =ОТКЛЮЧИТЬ LFE. У меня рес отстроил ЛФЕ идет на ЛФЕ и у меня при прослушке СД и так по низкоуровневому ничего не идет.
Ну или например САСД можно послушать без ЛФЕ дорожки
3)Я сильной разницы не услышал,а вот состыковать с фронтами по высокому легче с шагом в 1 гц,а в ресиверах по ЛФЕ как правило с шагом в 20 гц,да и то от 40гц.
А так по РЕЛ все вопросы в соседнюю ветку

Алексей Погарельцев
-- спасибо за развернутый ответ. перехожу в другую ветку....... ;)

Коллеги! А как ваши 805S отыгрывают экстрим типа Министри, Димы Боргир и прочего трешняка?

PV1 до 20м2 очень точный и быстрый саб  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)