Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Покупка саба для кино

9

SvS не слушал, ничего не могу сказать. Думаю что характер звука схож с моим ФИ-шным.

Цитата
Чутьё низковато.

а чем это грозит?

Да ничем особенным кроме того что есть более удачные сабы в этом отношении.

Господа, т.е. какое резюме? У меня есть возможность послушать Парадигм (потяну только 1000-ю модель) - т.е. слушать не задумываясь? Единственное, я слышал (читал), что ему нужно большое помещение. А у меня 18м2 и мебели достаточно прилично...

Андрей Mr.
Система бандпас,чем и привлекательна,что в ней динамик начинает играть уже при очень маленькой громкости.То есть если ЗЯ еще бы молчал,то этот уже будет давать отдачу.Ну это скажем смотришь ты фильм на маленькой громкости,а жахать полюбому будет.
Это свойство конструкции.У ФИ эфективность поменьше,а у ЗЯ еще меньше.
Если попростому
На бандпас подал 5 ват и он тебе и на 50 и на 20 одинаково отыграет,а вот ЗЯ,если для 50гц и 5 ват хватит,то чтоб он на 20гц качнул/ отыкрал,там уже все 100 может придется подавать
Вообщем 1200 это конечно более предпочтительный вариант,но на 18 метров и 1000 нормально впишется

Спасибо, буду пробовать брать Парадигм на прослушку на этих выходных. А там посмотрим.

15
Если просто нужно чтобы погромче жахало - парадигм.

Цитата

Если просто нужно чтобы погромче жахало - парадигм.

как раз погромче взрывы - не надо.
наоборот надо, чтобы отыгрывало практически ровно все моменты с низкочастотной составляющей (корабль плывёт - вид под водой снизу; автомобиль или мотоцикл гоночный проносится, или поезд; горы дрожат (землетрясение); напряженные музыкальные эффекты в фильмах ужасах и т.д. и т.п.). а тупо чтоб машины неестественно громко взрывались - не сильно интересует, наоборот у соседей дети малые - да и не нужно это.

Ну ты, блин, Андрей даешь ... старого знакомого и забыл спросить ... ладно, мое мнение ты и так знаешь, так что прокоментирую здесь то, с чем не согласен.

Георгий Паленик

//Я просто хочу сказать что Парадигм не лучшее и в этом диапазоне. Он - для грохота и только.//

Какой парадигм приходилось слышать? Обсуждаемую модель? Т.к. про более старшую ЗЯ модель я скажу как раз наоборот - никаких тормозов, для музыки просто отлично, для кино не особо - грохота-то как раз никакого и нету (там где он должен быть).

18
Парадигм 1200

17

Мне показалось что эта линейка у Парадигм не для этого.

Как я понял, требования высокие. Таких сабов за этот бюджет я не слушал, не могу подсказать за эти деньги.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)