Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Есть несколько вариантов. Что выбрать?

Цитата
Раз вы знаете всё, почему так плохо играют средний бас ваши АС? Слабо рассказать?

Тебе кажется, что они плохо играют потому что ты привык к другому звуку.

А теории твои являются простыми домыслами.

А какие динамики в ваших колонках стоят? Уверен что играют замечательно.  

41
Те самые Сисы, аналогичные топовым экселям.
Музыкальность весьма сомнительная - скорее излишняя бархатистость, никакого панча, никакой атаки. Отсебятина в общем.

Антон, ни к какому звуку я ещё не привыкал (АС), я много слушал вживую инструменты и группы.

У меня ещё не забит рассудок всякими окрашенными звучаниями, т. к. я попросту не обладаю ещё АС высокого класса и слушал их меньше чем живой звук, так что не надо ля ля.
У меня только заморочки по количеству самого низкого баса, но я так слушаю только в качестве аттракциона, саму же музыку я вообще в наушниках без баса пока слушаю больше, т. к. не переношу звук с ватным подобием барабанов.

Во первых они не совсем аналогичные. Мощность выше на 30% у экселей. И эксели лучше звучат. Да и и стоят в 2 раза дороже.  

43

Я точно не могу сказать. Антон утверждал что это вроде как те же Эксели только предыдущая модификация.

Во всяком случае и резонансная и ход - те же. Отличия несущественны. Не думаю что вы оправдано отдали такие деньги, разница мала и всёравно не держит взрывы.

Там материал дифузора другой. Пуля есть. Другой да он. Георгий Крылов говорит обратное насчет одинаковости.  Да и ты же не знаешь почем я их купил.  

Цитата
Во первых они не совсем аналогичные. Мощность выше на 30% у экселей. И эксели лучше звучат. Да и и стоят в 2 раза дороже.

Некоторая разница есть - пуля медная, а не пластиковая (мощность, судя по всему, выше на 20% именно из-за этого), диффузор дополнительно покрыт чем-то. А так - абсолютно тоже самое.
Если резать ниже 500 Гц - разницы нет. Если выше - то при выборе из двух, я бы взял Ексель (а вообще, взял бы что-нибудь ещё :))).

Георгий сказал так же. Я брал на всякий случай. Выше 500 неужели такая большая разница?  

Цитата
Выше 500 неужели такая большая разница?

Да нет. Просто ниже точно никакой разницы нет. Строго говоря на качество баса (в пределах зоны поршневого хода) влияет мало чего, кроме параметров Тиле Смолла - корзина и диффузор (в данном случае, они идентичны).

На высококачественный саб я бы брал вот это:
http://www.tymphany.com/datasheet/printview.php?id=107
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)