| Цитата |
|---|
| Раз вы знаете всё, почему так плохо играют средний бас ваши АС? Слабо рассказать? |
Тебе кажется, что они плохо играют потому что ты привык к другому звуку.
А теории твои являются простыми домыслами.
|
13-12-2007 09:34:40
А какие динамики в ваших колонках стоят? Уверен что играют замечательно.
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 10:15:43
41
Те самые Сисы, аналогичные топовым экселям. Музыкальность весьма сомнительная - скорее излишняя бархатистость, никакого панча, никакой атаки. Отсебятина в общем. Антон, ни к какому звуку я ещё не привыкал (АС), я много слушал вживую инструменты и группы. У меня ещё не забит рассудок всякими окрашенными звучаниями, т. к. я попросту не обладаю ещё АС высокого класса и слушал их меньше чем живой звук, так что не надо ля ля. У меня только заморочки по количеству самого низкого баса, но я так слушаю только в качестве аттракциона, саму же музыку я вообще в наушниках без баса пока слушаю больше, т. к. не переношу звук с ватным подобием барабанов. |
|
|
|
|
|
13-12-2007 11:24:29
Во первых они не совсем аналогичные. Мощность выше на 30% у экселей. И эксели лучше звучат. Да и и стоят в 2 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 11:44:07
43
Я точно не могу сказать. Антон утверждал что это вроде как те же Эксели только предыдущая модификация. Во всяком случае и резонансная и ход - те же. Отличия несущественны. Не думаю что вы оправдано отдали такие деньги, разница мала и всёравно не держит взрывы. |
|
|
|
|
|
13-12-2007 12:10:30
Там материал дифузора другой. Пуля есть. Другой да он. Георгий Крылов говорит обратное насчет одинаковости. Да и ты же не знаешь почем я их купил.
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 13:27:47
Некоторая разница есть - пуля медная, а не пластиковая (мощность, судя по всему, выше на 20% именно из-за этого), диффузор дополнительно покрыт чем-то. А так - абсолютно тоже самое. Если резать ниже 500 Гц - разницы нет. Если выше - то при выборе из двух, я бы взял Ексель (а вообще, взял бы что-нибудь ещё |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 13:46:18
Георгий сказал так же. Я брал на всякий случай. Выше 500 неужели такая большая разница?
|
|
|
|
|
|
13-12-2007 13:54:11
Да нет. Просто ниже точно никакой разницы нет. Строго говоря на качество баса (в пределах зоны поршневого хода) влияет мало чего, кроме параметров Тиле Смолла - корзина и диффузор (в данном случае, они идентичны). |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 13:55:20
На высококачественный саб я бы брал вот это:
|
||||
|
|
|