Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Есть несколько вариантов. Что выбрать?

Думаешь лучше рела будет? А то у меня уже сомнения что лучше бывает.  

67

А ATC я вообще не знаю где брать.

70

Хэх, это же не ЗЯ, значит можно обставить точно.
Даже Студио. По качеству уверен, можно. Ничего такого сверхъестественного там нет наверное. реально постарались, усилок нормально сделали, отделку на 5 с плюсом, более-иенее приличные дины поставили.
Но не думаю что дины те даже лучше чем пирлес.

69

Сможете файл принять? Я округлил крепенько в том посте, очень могло даже всё округление в обдну сторону повлиять и так всё изменить у вас.

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 23:19[/small]

Можно и другой средник. Вообще советуюсь с Вами какие лучше взять динамики для топовой 3-х полоски. Исходя из наличия уже басовика эксель. 4х полоску сложно уже получается с фильтром.  

73

4 полосы только, а что ж делать. Нельзя им 60 Гц, убъёте драйв ударных.

Цитата
Можно и другой средник. Вообще советуюсь с Вами какие лучше взять динамики для топовой 3-х полоски. Исходя из наличия уже басовика эксель. 4х полоску сложно уже получается с фильтром.

Резать басовик можно вплоть до 1 кГц, так что 4 полосы - перебор.
На СЧ accuton C2 79-6, например, если хочется чего-то безкомпромисного.
ВЧ главное чтобы перекрывало диапазон от октавы вниз от частоты раздела и до 20 кГц по 0 дб.

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 23:31[/small]

Георгий. Эксели лучше бас дают чем 8" кевларовый скан спик. Это точно. Не знаю что ты слушал. Отличный бас. Вместо саба в музыке он лучше всех что я слышал.

[small]Отредактировано: 13-12-2007, 23:28[/small]

Цитата
Сможете файл принять? Я округлил крепенько в том посте, очень могло даже всё округление в обдну сторону повлиять и так всё изменить у вас.

Напиши: Re, Qms, BL, mms, Vas, Sd - этого достаточно.

То есть из тех что есть эксель, скан спик, лучше чем 12м особо лучше уже нет?

Цитата
То есть из тех что есть эксель, скан спик, лучше чем 12м особо лучше уже нет?

Чесно говоря, я не знаю, на скольк он хорош. Данные от знакомых которые его использовали очень противоречивые.
Есть два недорогих бумажных средника десятки Seas H1304 и Vifa PL11MH09-08.
Есть средник Seas H1262. Есть ревелятор пятнашка.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)