Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

M&K V-1250. Есть пользователи-отзывы?

Цитата
Например вы можете послушать мой саб

Благодарю за предложение.)) Обязательно воспользуюсь (если не передумаете). По крайней мере, объясните мне на примере кое-какие нюансы со звуком, т.к. опыта прослушки не имею и, возможно, под каким-нибудь термином, при описании звука, могу понимать что-то своё, отличное от общепринятого.))

Цитата
он похож на СвС по большинству характеристик

На какой, если не секрет?

Цитата
Потом пойдите в Ноту+ слушать Релы

Это вряд ли. Не спорю, отличные сабвуферы, но считаю, что за эту цену они могли бы быть.... менее "аристократичными". Поуниверсальнее.

Вообще, проблема не в том, что послушать негде, было бы желание, а в том что сравнить нет возможности в одинаковых условиях (в идеале - в моей КПД))), с разными компонентами и акустикой. Чтобы выбрать то, что больше всего понравится (термин "лучше-хуже" считаю не применим, т.к. все они очень неплохи).
Вариант покупки всего, что планируется к прослушке, с последующей распродажей того, что не зацепило, не рассматриваю.)))

10

Могу завтра вас принять. И только завтра, т. к. дальше буду занят. Т. е. сегодня, уже началось сегодня. В любое время.

epalenik@rambler ru

Похож на топовый 13-ый.

Цитата
Особенно конечно их пуш-пулльные модели для студий.

А што такое пушпульный? У кого-то они ещё есть?

Пуш-пулл это конструкции с двумя динамиками которые друг друго словно помогают в особых оформлениях.

Вот у лучших МК больше нигде не встречал такое оформление: бэндпасс 4 порядка настроенный довольно высоко (герц 40-40 наверное) но ещё в закрытом объёме устрановлен фронтально динамик который своим тыловым излучением помогает нижнему динамику в ФИ камере играть. Очень грамотно придумали, больше нигде не встречал.

А настоящий пуш-пулл, вернее изобарик это вообще классная штука: Два динамика стоят друг за дружкой например в ЗЯ объёме, т. е. один прямо поверх фронтальной панели а второй на этой же оси со внутренней стороны. Как бы паровозиком санки так и динамики.

А смысл очень глубокий: убирается недостаток ЗЯ в том что почти полностью свободно звучит внешний динамик, ничто не мешает сзади (воздух в ЗЯ ведь вязкий, мешает играть очень точно), т. к. сжатием и растяжением воздуха в ЗЯ объёме занимается внутренний динамик. Да ещё и переднему помогает т. к. воздух между динамиками передаёт тоже усилие.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)