Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен сабвуфер для басовитых напольников!!!

Если послушать не получится в любом случае будет лотерея.
Удачи!

Нет беренжер я не слушал. И если исходить из цены то выходит он в 2 раза дешевле PARADIGMA. Если послушать нет возможности, то придется просто решится. Если учесть что эти оба изделия хвалят, то есть надежда, чтоВас не разочаруют. Про мираж вообще отзывав не слышал. Можете быть первым, кто поделится. Но я бы в лепую так брать не слушая и не  имея отзывов не стал.

Учтите ,что Беренжер не подключите по высокому!

Владимир Полещук
Мне писали такую штуку
|Вообщето стоит он 350$ , до него Парадигм какой то за 500$ был не коректно как то даже сравнивать профессиональную технику с любительским попукиванием имхо. В стерео врядли получится подключить - у него нет RCA и высоуров. входов только XLR ,у меня работает в ДК соединен редким концом RCA-XLR впечатления только положительные очень корректно на тихих моментах, а там где надо- просто бомба!(пережил уже множество дорогих компонентов) ,для стерео у меня есть шарик B&W PV-1 по высокому с B&W805S - такая глубина баса как у Беренжера ему даже не снилась (вырубаю Беренжер посреди фильма - как пол системы отключил!).Не смотрите на цену - не все золото ,что блестит.|
Неужели это так, интересно выходит))))
Жаль конечно но что послушать нельзя, выводы тяжело делать АЧХ его нигде нету !!!

Кто-нибудь может написать свои впечатления от прослушивания приведенных мною сабвуферов????
Или каких либо других которые вам очень понравились!!!    

Цитата
Про мираж вообще отзывав не слышал.

Про мираж где-то читал на форумах, не слишком лестно отзывались, для музыки совсем худо грят, только для кино, но в кино очень вроде неплох, даёт жару. Поиском здесь и на Стерео.ру пошерстите.

Почитал я про десятку SVS у него просто фантастическая АЧХ!!!    http://video.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&num_id=77&cat_id=250&gud_id=10008
Да и расстроился что кто то брал его за 700$ а теперь по 900$ и черт его знает когда появится в прдаже
Такой саб я бы  и 2 месяца ждал бы....

Так и евро уже 1.59 так ,что то на то.

Александр Мойсенович
А какие недостатки вы можете отметить у Velodyne CHT-12R sil?

Nик Aнdрeй
|  Так и евро уже 1.59 так ,что то на то.
Что то я непонял смысл это фразы???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)