Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена 2-ух Rel Stampede на Velodyne DD-18

5
Георгий , послушал его ?Отзыв давай!))Интересно , что ты скажешь)Я на эту тринашку запал почему-то , останавливает только её размер и чертовски зверская цена..Барыги..(

10

Скажу коротко - вообще ничего интересного кроме давления. Грубовато, мутно, на высоком срезе откровенно теряет всякий приличный вид и бубнит...

Комната была хорошая, 35 кв м неправильной формы и обработанная.

Велодайн, Рел, Аудиовектор, Мартинлоган, мой новый - гораздо лучше в музыке.

Цитата
Скажу коротко - вообще ничего интересного кроме давления.

Цитата
Велодайн, Рел, Аудиовектор, Мартинлоган, мой новый - гораздо лучше в музыке.
Получается Gordon ВСЕХ обманывал?

Георгий , спасибо , о бубнении я тоже задумывался , если и в 35 м гудит ,чего мне его в мои 20.
12
а если?))))Хоть и не пойму , с какого боку это..)))

12

Насчёт давления и искажений может и нет.

Он же в основном рассказывал об отдаче и искажениях при ней. У него мог быть вкус к жирному распущенному басу, он мог искренне предпочитать его более проработанному и сдержанному правильному низу.

Но музыкальность, точность больше зависит от способности к быстрым переходам - переходная характеристика.
А двенашки-тринашки с таким тяжёлым диффузором для очень длинного хода и в младших моделях с недостаточно мощным магнитом просто не способны мгновенно ускоряться в нужные моменты.

Гук Гук!

Пока ещё не избавились от сабвуферов не поленитесь, попробуйте их с новыми большими колонками. При правильном расположении в комнате и правильной настройке, от сабвуфера тяжело отказаться даже с очень большими колонками. Колонки с большими басовиками могут "подгуживать" или не давать нормальный бас на малой громкости, вот тут сабы и пригодятся. Поэкспериментируйте.  

Сергей Воробьев. Попробую конечно, если не купят. Колонки будут идти еще месяц. А какой смысл использовать сабвуферы с размером динамика 8", если у колонок басовики по 9"х 2 + идеально согласованные? Если я правильно понимаю, то Вы имеете в виду возможность более равномерно распределить бас по комнате. Но я думаю, что у меня вряд ли получиться идеально согласовать их по фазе с основной акустикой.  

Цитата
Но я думаю, что у меня вряд ли получиться идеально согласовать их по фазе с основной акустикой.
мэй би, но вот в этом и весь интерес  - есть ли смысл в покупке полочников или интересней получается с полнодиапазонными колонками?

А при чем тут размер динамика? Нижний диапазон какой по -3? А вообще лично я отказался от саба в музыке. Трудно их согласовать. Хотя у меня для музыки один из лучших сабов. Но используется для кино только.  

18

Это о многом говорит, в хорошем смысле.

Есть мнение что на самом деле вообще саб состыковать с хорошей акустикой нереально, чем лучше акустика тем нереальнее.

Но я ещё верю что такой саб который не захочется выключить на музыке можно сделать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)