Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

САБ и Mp3

НА 90:
Согласен что неплохо. Тем паче что брал их для компьютера, а то домашние вечером воют:).
Заказывал где-то год назад из Москвы, в нашем колхозе (Тюмень) таких нет. Тогда обошлись ~220-250 грина.
К ним бы еще по доброму ушной усилок, да КД вертушку путнюю, а это опять из Москвы тащить придется.

Цитата
Вот такие аудиофилы которые на свене слышат ВСЕ:)

ГЫ
Но при этом не слышат разницу между Свином и Танноем (Кефом) :))

Забавно наблюдать эволюцию Соулфлая. Почитал он форум, понял, что есть две партии - "воинствующие эзотерики" и "глухие физики". Решил, что более почетно примкнуть к эзотерикам.

В выходные зависал у приятеля, у него Свен Иху 5.1. Совершенно случайно у меня с собой было несколько дисков, в том числе и тестовый, с которым по магазинам шляюсь. Разницы в звучании аудио-сиди и мп3 не обнаружил. Правда, звучанием назвать ту кашу, что доносится из колонок, можно с большим трудом.

Ну а ставить в упрек человеку отсутствие денег, любовь к Гоблину или пиратским дискам - это типичная форумская демагогия. Типа "если колонки Клячина - говно, сделай лучше", "что с ним говорить, он джаз не слушает" и т.п.

Соулфлай, если тебе действительно интересен хай-фай и музыка, не отвергай с порога аргументы оппонентов, попробуй провести СЛЕПОЙ тест. Крайне интересное и познавательное дело.

Цитата
Ну а ставить в упрек человеку отсутствие денег, любовь к Гоблину или пиратским дискам - это типичная форумская демагогия
я бы даже хуже сказал...

Цитата
Решил, что более почетно примкнуть к эзотерикам.
кровавый рауль по ночам являться не будет? :)

Есть такие внушаемые личности , которые любую мессагу в форуме принимаю за чистую монету, в меру своей глупости и неопытности. А потом проливают повторно эти подчерпнутые от другого чела сведения, на других участников форума. Не имея достаточного опыта в реале, пытаються сопоставить чужое внушенное ему мнение другим.
Можно будет в недалеком будующем увидеть как этот человек будет пересказывать наши реплики :)

[small]Отредактировано: 11-03-2004, 05:52[/small]

Цитата
В выходные зависал у приятеля, у него Свен Иху 5.1. Совершенно случайно у меня с собой было несколько дисков, в том числе и тестовый, с которым по магазинам шляюсь. Разницы в звучании аудио-сиди и мп3 не обнаружил. Правда, звучанием назвать ту кашу, что доносится из колонок, можно с большим трудом.

В том-то и дело, что, как вы сами сказали "звучанием назвать ту кашу, что доносится из колонок, можно с большим трудом". А я уже говорил, что чем хуже аппаратура, тем сложнее почувствовать разницу (а может и вообще её не услышать).

Сегодня специально провёл слепой тест- если очень знакомый трек, то отличаю всегда на все 100%, особенно когда появляется насыщенность, действие- если так можно сказать. С малознакомым материалом 50/50, ошибаюсь. МР3 кодировал 320 кБ, аппаратура бюджетная.

на 95. Алекс, мне кажется, что возвраст тут совсем не причём.

Алекс - а вы можете хоть как-то показать себя, не наезжая на других? Или слабО? Мне в принципе неприятно вас читать, но и не задели вы меня сильно своими попытками наезда.

Форумцы, все, - не буду я ваши реплики использовать. Лучше уж сам как-нибудь придумаю что писать. Честно, цитировать-то и нечего почти.

Насчет МП3 - возможно, мне попадается говняное МП3, не настолько "продвинутое" в смысле кодека, как у вас; я с удовольствием не слушал бы его, но у меня к сожалению есть только в МП3 почти вся любимая (и довольно редкая) тяжелятина. Но это не звук.

Да, а где у меня любовь к Гоблину и пираткам? Покажите, мне интересно самому!

И еще - подскажите-ка ДОСТОЙНЫЙ ЗВУК 5.1 за 100 уев. Может, есть что получше Иху? Чего-то сомневаюсь... Но если вы слушали на Ихушке допустим Раммштайн "Линкс 234" да еще и на предельной громкости с полным форсированием баса... Так и МИДИ не отличить;-).
Еще раз - нужен звук дискотеки - все покупайте С-90! И усил Амфитон! Клево! Шумит громко, соседи не спят - вот и все прелести...

Цитата
А я уже говорил, что чем хуже аппаратура, тем сложнее почувствовать разницу

Так Соулфлай на чем слушал-то!И все равно услышал :)

Да, я немного рисую, ну и акварелью приходилось заниматься - так вот знакомый допустим сказал, что по цветам для него китайская акварель за 1 бакс лучше "Ленинградской". И опять я, лох, увидел разницу:-) не в пользу китайцев. Глюки, наверное...:-)
Можете это высказывание тоже обматерить:-):-):-)

А еще, вы знаете, как смешно слушать мой родной Soulfly песенку Seek'n'Strike допустим на МП3 - ну каша, манная...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)