Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

САБ и Mp3

- В сад
После тебя, дружок. Не с кем да и некогда слепой тест проводить. Разницу слышу реально. Все. Не веришь - и не надо, слабо огорчил.

Цитата
и некогда слепой тест проводить

Ну конечно, есть множество гораздо более важных дел, типа замены внутренней разводки Свиноф на NordOst Monomicrofilament.

www.pcabx.com - вот он, сад-та.

И что дальше? Нордост куплю обязательно. Валгаллу.
А вам советую прикупить себе как раз для МП3 "наушники-домашний кинотеатр 5.1" производства Косоник. Замечательная вещь! И оптическу радиомышку. И радиоуправляемую же клавиатуру... От Кодеген, конечно. Или ЭлДЖы.

Вообще мне непонятно стремление большинства "продвинутых пользователей" сделать из своего компа всё-в-одном. МП3-ДВД-караоке-игровая приставка-пылесос-кухонный комбайн. Был случай, племянник наблюдал покупку одними веселыми людми "комплекта ДК для спальни". Они, чтоб фильмы посмареть, купили Пень4 в ох*енной комплектации, 23" монитор и радиоманипуляторы - как замену пульта ДУ. Судя по всему, баксов около 1 штуки:-) спустили.

Думаю, я организовал бы себе за эту сумму ДК,  который сравнению с компом не подлежит...

Блин, хакеры, ну не имеет комп отношения к ХайФай! Это - либо рабочий инструмент, либо приставка СониПлейСтейшн-854, но не более.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)