Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Стоит ли брать сабвуфер?

В Техносиле цена на Paradigm PS1000 сильно завышена, не находите? Да и воспроизведение басов от 50 Гц (!) судя по ТТХ особо не впечатляет

Цитата
В Техносиле цена на Paradigm PS1000 сильно завышена, не находите?
Согласен, что завышена, там все цены завышены, кроме распродаж всяких. Я и не говорил, что собираюсь там покупать.

Кстати, вот ссылка на офиц. сайт парадигма и спецификации ps-1000 и ps-1200: http://www.paradigm.com/Website/SiteParadigmProduct/ParadigmModels/SubWoofers/PS­_Series_Specs.htm
В графе Subwoofer Cutoff Frequency написано 50 Hz – 150 Hz. Есть еще Low Frequency Extension, в которой 22 Hz (DIN). И еще Discrete Output и там 20–150Hz. Я сам в этом не очень разбираюсь. Объясните плиз, что это?
И еще модели 1000 и 1200 почти не отличаются. А 1200 есть возможность взять с рук подешевле. Вот только не слишком ли для 20 м? Или все-таки 1000 лучше подойдет?

Цитата
В графе Subwoofer Cutoff Frequency написано 50 Hz – 150 Hz. Но есть еще Low Frequency Extension, в которой 22 Hz (DIN). Я сам в этом не очень разбираюсь. Объясните плиз, что это?

первое - это регулируемая частота среза, второе - мин. воспроизводимая частота...

Цитата
1200 есть возможность взять с рук подешевле. Вот только не слишком ли для 20 м? Или все-таки 1000 лучше подойдет?

если саб в отличном состоянии - то ессно 1200 не хуже 1000 :)....и совсем не "слишком" будет для 20кв.м.

Цитата
В Техносиле цена на Paradigm PS1000 сильно завышена, не находите? Да и воспроизведение басов от 50 Гц (!) судя по ТТХ особо не впечатляет

насчет цены - ХЗ, наоборот техно "сливает" парадигмы по вкусной цене...а насчет басов - уже прокомментировал выше :)))

Купил все таки Paradigm PS 1000. Только вот кабеля для подключения в комплекте не оказалось.  Там есть разъем Low Level Input (обычный тюльпан) и четыре разъема Speaker Level Input (L и R). У ресивера есть два выхода (L и R) Подскажите, как его лучше подключить?

ЗЫ: Кстати, кабиля питания в комплекте тоже не было!!! Интересно, это только мне так "повезло" или эти сабы вообще без кабелей продают. Правда кабель питания от компа прекрасно подходит :)

Цитата
Harman 3470

Цитата
Купил все таки Paradigm PS 1000. Только вот кабеля для подключения в комплекте не оказалось. Там есть разъем Low Level Input (обычный тюльпан) и четыре разъема Speaker Level Input (L и R). У ресивера есть два выхода (L и R) Подскажите, как его лучше подключить?

а харман - это ресивер или усилок?...

Цитата
а харман - это ресивер или усилок?...

Харман - стерео ресивер.

Цитата
Харман - стерео ресивер.

а выход на САБ есть?....если есть - то к нему....а на самом деле Вам нужно "поиграться" разными способами подключения и выбрать тот , который вам наиболее понравился..
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)