На 20
Сильно
))
| Цитата |
|---|
| Так что 2 уха - вроде и ни к чему на нижнем басе... |
|
10-02-2005 11:08:42
На 20
|
|||
|
|
|
|
10-02-2005 13:36:48
На 22
А он все не унимается - в Харманы уже тоже ставят Logic 7 ... Еще один такой же псих есть в Меридиане, Роберт Стюарт зовут, так тот так все достал, что еще больше денег дают, лишь бы всякие Трифилды не клепал ... А чем дальше - тем хуже, тут вот дядька, который и так всех уже своими Ложиками заДОЛБИл, дак неймется ему, придумал какую-то новую версию на букву "х", совсем не обязательно, что хорошо, раз народ кинулся свою технику менять - наверное, старой собираются дядьку по голове бить, и иначе зачем бы новая? Да, стервео - это весчь ... никого не уродует а совсем наоборот, говорят, от него даже цвет лица улучшается - как у вас с этим делом-то? И уши больше не растут - как было два для кажного ящика, так и больше не надо - ни ящиков, ни ушей ... и плевать что там всякие дядьки, которым неймется, в AES пишут, мы про такую штуку не слыхали и оно нам нафиг не нать. И правильно, я - за! |
|||
|
|
|
|
10-02-2005 16:12:42
Да хрен ты получишь дискотечный звук от двух колонок, если только не в кухне 1m*1m слушать! Это прикольно классику на два полочника в ночной тишине слушать. Я лично 50% прослушивания провожу с друзьями под пиво. Может и прикольно без саба кому-то... только скучно... |
|||
|
|
|
|
10-02-2005 23:45:07
Поэтому я и вернулся к стерео. Все гениальное просто. Качественная, а особенно высококачественная стереопара, на мой взгляд, способна отлично отъиграть почти любой имеющийся записанный музыкальный материал. А многоканальный форматы еще настолько сырые, что покупать ради них многоканальную систему не имеет смысла, по крайней мере пока. |
|||
|
|
|
|
11-02-2005 04:49:07
на 25
Есть хорошие исследования по басу - по поводу срезаной при запись постоянной составляющей музыкального сигнала .. а впрочем, я это уже говорил и полностью расписывал, вам же все равно не надо. Никто у вас ваше собственное мнение отнимать не собирается, нравится стерео - слушайте на здоровье |
|||
|
|
|
|
11-02-2005 10:00:48
Конечно же каждый собирает систему для себя. Дайте пожалуста, если можно, ссылку на исследования по басу. Я люблю на досуге почитать мысли умных людей для сверки со своими (мыслями) и опытом. А то тут все слышат 20 кГц и никто не хвалится сколько он слышит (или чувствует) внизу. Есть же люди, их трясешь, трясешь а они ни хрена не чувствуют. А на счет многоканальность я думаю так. Никто не оспаривает факта, что во всем звуковоспроизводяшем тракте самым слабым звеном является акустическая система. Самым слабым и самым нелинейным. Поэтому именно она вносит определяющий вклад в звучание каждого конкретного звукового тракта. А коли это так, коли мы не можем добиться точного звучания одного элемента, зачем увеличивать их колличество. Они не будут "маскировать" друг друга т.к. выполняют одну и ту же работу. Вы же не будете увеличивать число плохо работающих работников, вы будете искать хорошо работающих. Лучше меньше да лучше. А сама идея многоканальности мне понятна. Конечно хорошо записать каждую скрипочку отдельно а еще лучше потом расставить каждую колоночку играющую каждую конкретную скрипочку на ее место на сцене и чтоб сзади кашляли каждый из своей колоночки и из своего кресла. Только очень часто бывает в жизни, что время для многих идей приходит не сразу. Когда Леонардо изобрел вертолет? Хорошо, что он его не собрал и не продал, а писал не плохие картины. А то угробил бы идею. А нам сейчас и собрали и продают и навязываю покупать нечто подобное. И не зная чем это загрузить вставляют кучу сурраунд эффектов заталкивая нас на дискотеку. Тогда бы и цветомузыкой все это надо комплектовать. Ну есть у меня опыт в многоканальности. DVD-A порядка 50 шт. и SACD за сотню. Марантц вон в последник аппаратах (в верхней своей линейке) клепает SACD в двух канальном варианте оставив многоканальность бюджетной аппаратуре. |
|||
|
|
|
|
11-02-2005 10:19:54
Эх, Белкин замолчал, а то бы сечас с удовольствием почитал поток его изящных издевательств!
Какое стерео, о чем вообще речь? Jamo PJ 5000 - комплект многаканальной акустики для бюджетного ДК. Белка, пресилив себя, не стал издеваться, а внятно указал на разрыв в частотном диапазоне. Не хрен здесь вообще согласовывать, оставить частоту среза на максимуме (200 Гц) и поработать ручкой регулятора громкости на сабе. PS. Да, еще: тип фронтальных спикеров в ресивере задать Small. |
||||
|
|
|
|||