На 10
| Цитата |
|---|
| Уважаемый Гордон в 7 посте я написал, почему несрастается SVS машина для моего случая, прокомментируйте, если не очень напрягает сие занятие, в чем не прав. |
Получается что я вам как бы навязываю SVS, вы отбиваетесь, а я снова вам говорю - нет смотрите, это будет хорошо. Оно мне надо? Чтобы потом, если вам лично что-то не понравилось, вы вон как Сергей Иванов говорили - вот, мол, Гордон такой-сякой, насоветовал, а мне не нравится. А я этому Иванову не только ничего не советовал, дак он еще и все по-своему сделал.
Я тут в форумах присутствую чтобы удовольствие получать, а не на халяву работать для SVS дистрибьютора, хватит уже Пионера ... столько времени всем все рассказывал, а свои дела стоят.
А не правы вы в п.7 ИМО потому, что сравниваете 32 Гц Страты с 40 Гц SVS - почему вы решили, что SVS не будет устраивать при такой регулировке кроссовера?
Кстати, в CS493263, стоящем в вашем Хармане, теоретически bass management может быть реализован с double precision (именно только bass management), о чем говорится в technical note AN163I.pdf Цирруса. Как конкретно у вас он реализован в 7000, я не знаю, но учитывая неплохой уровень подхода инженеров Хармана, вполне допускаю, что в 7000 это так и сделано, потому что качество bass management при разрешении 24 бита уж очень слабое, ИМО. Так что надо бы попробовать на низкоуровневом входе как это будет звучать, а уже потом вариант отбрасывать. Тем более, что насколько я знаю, SVS дает сабы на прослушивание.
| Цитата |
|---|
| Я ведь и обратился сюда за советом, а получил « берите какой хотите». |
Ну дак сколько я могу распинаться-то?
| Цитата |
|---|
| И не понятен сарказм по поводу двух Сабов в 15м, а 5 колонок в комнате немного. |
Смотря каких колонок. Если вы туда все напольники ставите - то тоже много. А сарказма тут нет - ИМО до 25м2 одного саба мощностью 300 ватт - достаточно.
на 11
| Цитата |
|---|
| - Для этого возьмите Рел с динамиком на боку, или замените фронтальные АС. |
Белка, это достигается большим звуковым давлением на НЧ (20-30Гц), которое как раз дают сабы SVS и не дают REL, и не только REL (см измерения - у PB10-ISD звуковое давление на 20 Гц на 8dB - это в 2.5 раза выше чем у M&K 350, что позволяет ему просто сдувать окружающие легкие предметы потоком воздуха из отверстия ФИ и давать как раз ощущение толчка воздуха при ударах на высоких уровнях, а M&K этого сделать не может - думаю, и REL тоже, хотя я его и не замерял, но судя по конструкции, это так) ... и фронты такое реально дадут разве что в случае применения Legacy ... и очень мощных УМ.