Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

О сабвуферах все более про REL и про SVS......

на 8

Олег, если в смысле представительства/магазина, то я не уверен. Они вроде бы хотели магазин открыть, но не знаю, сложилось ли у них с этим...

Вообще, это у них новая модель, которая задумывалась как конкурент Rel Quake. Представляет из себя ЗЯ на  датской сабвуферной 8" головке Peerless серии SLS, усилитель Холтона с активной коррекцией диапазона и плюс еще параметрический эквалайзер для борьбы со стоячими волнами в комнате.

Плюс ко всему, ребята работают индивидуально, т.е. можно согласовать и цвет и некоторые параметры/настройки.

Вообщем, крайне рекомендую.
В отделке "винил" цена получается настолько привлекательной, что конкурентов у него, толком то и нет.

на1
Цитата
Комната 14 метров увы :( Интересуют только сабы с высокоуровневым входом

Бери и не дергайся. Зачем деньги выбрасывать на REL-ы и
SVS-ы. На твою ПЛОЩАДЬ за глаза.

Цитата
Хочется расширить так сказать кругозор

Заодно и расширишь.

http://www.digitalplaza.ru/shop/Pioneer_S-W150.html

Цитата
плюс еще параметрический эквалайзер для борьбы со стоячими волнами в комнате.

вот это правильно!

Миш, ну и почем у Ньютона цена получилась (с доставкой в мск)?

Цитата
на датской сабвуферной 8" головке Peerless серии SLS

Это случайно не такая же стоит M&К К-10 ?

на 13

Получилась?
Алексей, не...я не заказывал ;) я самодельщик, да и знакомым, пока такой ставить не доводилось.

За вариант в шпоне цена на сайте указана 13500р. Винил, примерно на 2000-2500р дешевле. По доставке точно не скажу...километраж выходит 2500км, ну, думаю, где-то в 700-900р встанет, если почтой России доставлять.

на 14

Насколько я знаю, M&К действительно в некоторых моделях, использует головки Peerless, но разработанные по его требованиям, т.е. в свободную продажу они не поступают.
SLS - достаточно свежая линейка сабовых головок от Peerless.
http://www.d-s-t.com/link/main/tech/sls_intro.htm
http://www.tymphany.com/peerless/ho_su.php

Леха Дмитровский.
Цитата
если есть результаты измерений, ссылочку)
Я  не знаю, есть ли результаты измерений.

Цитата
еще напомника параметры твоих АС (граничная частота на НЧ
50 - 20000.  Чувст. - 91. Ном.8.

Цитата
не знаю, есть ли результаты измерений.
ты б хоть модель указал...я б сам поискал ;)...

Цитата
50 - 20000. Чувст. - 91. Ном.8.
это Пачпортные?

Леха Дмитровский.
Цитата
ты б хоть модель указал...я б сам поискал ;)...
Извини. Triangle Altea Es.

Цитата
это Пачпортные?
Да. Другими не владею. Но судя по моим сравниниям дома разной акустики - реальные. Правда насчет импеданса сложно. А нижняя граница и чуствительность - очень похоже.

Цитата
У меня сейчас M&К К-10, до этого Квейк был. Что-то приобрел, что-то потерял.
Артем ,а  конкретно что на Ваш слух Вы потеряли и приобрели и с какой целью меняли Квейк на М&К -10 ?

Цитата
Плюс ко всему, ребята работают индивидуально, т.е. можно согласовать и цвет и некоторые параметры/настройки
Пока списался с Newton-Lab :) Мне в ответ  было прислано подробнейшее письмо! :0)   Надеюсь еще узнать впечатления клиентов   Newton-Lab :)

на 19

О да :) общаться с ними всегда приятно.
Кстати, обязательно уточните наличие высокоуровневых входов...в базовом усилительном модуле, насколько я помню, их нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)