Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

СОВЕТ ПО САБАМ

ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕСТ,ТУТ И СРАВНИШЬ http://www.stereo.ru/test.php?article_id=61&tree_id_1=53

А что скажете о велодине 8 (10), MISSION M5AS ?  

Максим Иванов
Я сам долго мучился с поисками на форуме и прослушками в магазинах,да и домой,что-то удавалось привозить.И если твоя задача выжать максимум из 500$ НА 12 м-ах,альтернативы M&K Sound V-76. Вот цены официального поставщика с характеристиками и статьями http://www.tria.ru/items_ID_11-25.html

Цитата
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Вот, буржуи, и тут опередили. Уже празднуют.
А до нас Новый Год дойдет только через пол года!  Если  не заблудится или в океане не утонет.  : ((

А может подкопить и взять rel quake? Или тоже не безкомпромисный вариант?  

M&K Sound V-76 и  rel quake аппараты совершенно разные.МК конечно не выдаст такой глубокий бас,но много ли инструментов играют в самом нижнем регистре.Да и определится было бы проще,если бы ты сам разобрался какие стили ты будешь слушать.Что тебе интересней пивучий иди ударный бас.

Почитал с *салон АВ* тест на Velodyne DD 12/
Цитирую.=Мы поставили его на гранитную платформу AVDeco TP-105 с регулируемыми шипами,после чего бас стал собранние(ну это нормально),появились даже признаки его локализации(А ВОТ ЭТО КАК???)
Да и вообще будет интересно почитать тем,кто считает что эквализацией можно выравнять АЧХ в реальных условиях(у ребят это не получилось,учитывая,что в DD12 с настройками все нормально)

На 208

Алексей, у меня не возникло проблем с эквализацией на DD18.А что касается локализации, то в КдП (у меня 50 кв.м.) при срезе на 80 Гц  он достаточно локализован.
Сейчас частота среза 50 Гц.АЧХ в норме, локализации нет

Юрий Труфанов
То есть это не описка?Саб действительно локализуется в пространстве?Я просто считал,что при такой цене этого быть не должно.

На 210

Да,наверное,дело не в цене.Это мой первый в системе активный саб.До него были два пассивных B&W.Может это все-таки зависит от размеров комнаты и расстояния до слушателя от саба вкупе с частотой среза?Не знаю, сколько здесь от эмоций, но при срезе на 80 Гц я "слышал его место".После этого снизил срез до 50 Гц.Все вроде бы в порядке.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)