|Вот только я лучше буду слушать то, что мне нравится, чем слушать то, что не нравится и гордиться характеристиками.
точно.
точно.
|
08-12-2005 08:01:29
|Вот только я лучше буду слушать то, что мне нравится, чем слушать то, что не нравится и гордиться характеристиками.
точно. |
|
|
|
|
|
08-12-2005 09:33:00
На 42
Я не собираюсь "опускать" M&K, сам их пользую и очень доволен, особенно честными тембрами, но цена ... Вот как у меня в машине у сына - премиум система Харман бла бла бла, когда берешь Z3 за нее доплачиваешь полторы штуки или типа того, расписано все - саб с двумя вуферами и все такое ... в итоге примитивный CD плеер старого типа (где CD-R прыгают, то есть он их не особо то и поддерживает), вуферы диаметром 5" сделанные в Китае по цене $10 за пару на ebay ...
[small]Отредактировано: 08-12-2005, 09:55[/small] |
|||||||
|
|
|
|
08-12-2005 09:42:48
Дело в том, что сертифицированная или нет, а характеристики не отличаються у M&K !
Сравни 750 и 850 или 650 и 55. И у меня речь о selekt версии? |
|
|
|
|
|
08-12-2005 09:51:18
на 44
Не пытайте меня насчет младших M&K, я правда мало что про них знаю, вон спросите Барри |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 10:25:04
на 40
настрочил то сколько
комбинировать - согласен важно..на последнем этапе...но вначале ж решение о том же твике пио-ах10 принимали на основе анализа схемы и ТТХ эл-тов?...так ведь?... не на слух не подбирали ОУ и Кондры?
как ты понимаешь - найдется столько же Авторитетных людей которым не понравится?..и чего?... дело не в тебе и не Стиве...дело во Вкусовщине... Абсалютное Большинство людей имеют грубо говоря "испорченный" (временем, СМИ, общественным мнением и проч.) музыкальный "вкус" (точнее слух) и рассуждать о Предпочтениях можно бесконечно...что собственно и происходит...
вопрос мой был вообще об устройствах РЭА - при чем тут выдающиеся? Чем выдающиеся?... почему нужно выдающиеся приводить? И каков порог "реальных" денег (для вас - один порог, для меня - другой, для Васи - третий --- на каком пороге остановимся?) ???
опять же таки - не "играет" на ваш слух
"народ" платит за: Красивую мебель, за распиаренную модель в СМИ, за престиж обладания 40килобаксовой АС, за кривой (но Красивый) звук... да мало ли еще за что
еб!... вот этого от тебя брат не ожидал... Каждая перечисленная тобой система мерит одно и тоже но с разной точностью! а это уже совсем другое как ты понимаешь А АЕС - аккумулирует и уточняет ВСЕ методики измерений... и занимается не только вопросами Аудио и ХайФай... не надо ж Алекс так сильно упрощать роль АЕС
лично я За измерения...чем точнее научатся измерять - тем лучше...лучше для Индустрии Аудио...лучше для Потребителей Аудио (и не только) продукции... сделают изм.комплекс Точнее Мелиссы - Отлично... будем скидываться всем форумом чтоб приобщиться к передовым комплексам... если цена конечно не будет запредельной |
|||||||||||||||||
|
|
|
|
08-12-2005 11:39:28
на 46
Но суть не в этом, а в том, что объективного критерия опредеения качества звука - нет. Есть объективные факторы определения лимитов в качестве звука, но лимиты- это не само качество.
Так и остальное. И Акустику Вильсон люди не покупают из-за престижа - сходи на AVS Forum и спроси. Никто тут этого не оценит - здесь в Штатах мало кого волнует, какая у тебя аппаратура, потому что это по сравнению с ценой дома - мизер. Но говоря уже о бизнесах. Да и любителей звука кто может отличить разницу, не так уже много, например, в моем окружении. Я - как белая ворона. А Гольф мне никогда не нравился, было несколько у знакомых, я брал, ездил. Просто не мое.
В общем, завязываю я переговоры. Пользуйся измерениями Рауля и выбирай себе идеальную систему. [small]Отредактировано: 08-12-2005, 11:50[/small] |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
08-12-2005 11:47:50
это от тебя я уже слышал
пользуюсь ВСЕМИ доступными мне измерениями...и Рауля и Твоими тоже
ps - спорить и тем более с тобой не буду...не вижу смысла...у тебя за год произошло так сказать переосмысление ценностей... "На слух" стало важней чем "По измерениям" - для тебя лично (да и любого другого) в ОТДЕЛЬНОСТИ возможно это единственный верный подход --- который позволяет удовлетворить свои ЛИЧНЫЕ амбиции во ВКУСОВЩИНЕ/СУБЪЕКТИВЩИНЕ... "кесарю кесарево"(с) |
|||||||
|
|
|
|
08-12-2005 11:57:54
На 48
|
|||
|
|
|
|
08-12-2005 12:25:45
Гордону
Оправдывает себя такая конструкция в Вашем случае и как сказывается на многоканальной музыке (SACD/DVD-A)? |
||||
|
|
|
|||