Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Quad L-Subwoofer

| Скоро вроде причезут полочный, 11Л, что о нём?
| В 18 м2 бас хоть какой будет?

при покупке своих 22L, я слушал и 11l, тоже очень хорошая акустика, но баса на мой взгляд все же маловато, думаю лучше вам подкопить и взять 12l

но хотя если вы потом собираетесь саб взять то и 11l думаю будут хоровым выбором...

| а зачем к 22-м саб? Там же от 30 герц. С сабом можно и | полочные юзать.

да вы правы, 22л очень хорошо воспроизводят бас, но я вот вчера все же настроил свою систему, на сабе фильтр поставил на 35Hz, и саб теперь дополняет звук самым нижним басом, звучит очень не плохо...

|В журналах кричат что Quad L-Subwoofer, один из самых |музыкальных сабов за свои деньги, быстр и детален,
|за эти достоинства как правило приходится платить |вкино, выворачивать громкость чтоб ухало как надо,
|но я считаю это лучше чем чисто киношный саб, с |приметивным разрешением, который только стены |сотрисает, в музыке они просто не состоятельны

я не знаю, у меня не было сабвуфера раньше, но про этот саб я бы так не сказал (не потому что он мой) я в кино даже громкость делаю меньше чем в музыке...

еще раз повторю - у меня раньше саба не было, но после того как взял себе этот, в кино стало на много лучше смотреть

| Вы бы свою акустику ещё к BBK подключили
| и жаловались

Pioneer у меня для кино (мне кажется что с этим он совсем не плохо справляется)
для музыки я пользуюсь "Anthem MCA2"

Цитата
Pioneer у меня для кино (мне кажется что с этим он совсем не плохо справляется)
для музыки я пользуюсь "Anthem MCA2"

Я понял,что Pioneer и в кино играет
с Динами,или я не прав?

блин, единственное что не могу понят так это почему он жужжит, делаю громкость около 75 из 99, и он начинает жужжать, но это жужжание только если он подключен через "Line IN", если через "High level input" то все ок, в чем может быть причина?

кабеля вроде хорошие, профессиональные "PROEL"

[small]Отредактировано: 24-01-2006, 13:20[/small]

|Я понял,что Pioneer и в кино играет
|с Динами,или я не прав?

ага, правы, дины сзади стоят сейчас...

Леонид немного отвчеченный вопрос сколько денег вы отдали за саб? У меня самого 12l - очень доволен, но о сабе время от времени задумываюсь.

Леонид немного отвлеченный вопрос: сколько денег вы отдали за саб? У меня самого 12l - очень доволен, но о сабе время от времени задумываюсь.

я из Израиля, у нас цены немного дороже чем у вас, мне саб стоил около 1500$

У нас за него просят 1385 евро, что сейчас, когда доллар падает со страшной силой  получается почти 1700$    

ого, за сколько тогда у вас продают Quad 22l?

1906 евро - в доллары сами пересчитайте. Вообще марка Quad  в России мало распространена.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)