Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник с M&K 150 - ваше мнение

На 6 Taifun  привет!

Цитата
Вообще не факт.
Да, не факт. Поэтому и написал "может".
Некоторые форумчане заявляют, что винтаж - круто!
Поэтому не стал отметать и такой вариант.
Цитата
Кто он?
Для меня это ADCOM.
Цитата
Кстати, очень интересный вариант. Можно сразу с родными стойками.
Мне они показались более нейтрально звучащими почему-то... Тестировал очень долго в акустически обработанной комнате.
Стойки стОят 660 у.е. Многовато, думаю.
У меня atacamа nexus 6, по 10кг дроби в каждой стойке.

С уважением

Привет Max!

Цитата
Некоторые форумчане заявляют, что винтаж - круто!
Там крутых всего пара моделей. Точнее я взял одну конкретную фирму и попытался найти в её списках АС грамотно выполненую. Нушел две пары. Одна в 1985 году стоила 8к$, другая около двух. За сколько сейчас можно найти хотя бы вторую страшно подумать.

Цитата
Для меня это ADCOM.
Ну не тяни кота. Давай модель.

Цитата
Мне они показались более нейтрально звучащими почему-то...
Чем S150?

Цитата
Тестировал очень долго в акустически обработанной комнате.
В магазине? Материал тестов не озвучишь? Дома звучание было похоже на то, где ты тестировал?

Цитата
Стойки стОят 660 у.е. Многовато, думаю.
По моему тоже.

Напиши мне на мыло.

HTLiker ,
Miller & Kreisel S150thx
а 1500$ за новые,нормально?

| Miller & Kreisel S150thx а 1500$ за новые,нормально?

Да Вы меня просто смущаете! :)))
Отпишите в htliker@yandex.ru, пожалуйста. Есть вопросы.

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 02:31[/small]

И всё-таки!

Кто-нибудь сравнивал их ATC 35 !!?
Особенно интересует МУЗЫКА в стерео! Кино для меня вторично, если не третично ))).
Я повешусь с этой свободой выбора....

Цитата
Я повешусь с этой свободой выбора...
Не надо:) Я, как бывший владелец 35-х, не советую их брать за 4500$. Раньше они стоили в районе трех и это их цена.
Цитата
Особенно интересует МУЗЫКА в стерео! Кино для меня вторично, если не третично ))).
Тогда лучше все-таки не брать трифоник, поверьте, намучаетесь. Уменя есть мощный и дорогой саб АТС С2, который я, за почти два года так и не смог настроить на удовлетворительное звучание ни с одними колонками, а было их более чем достаточно. Сейчас он работает в кино, хотя там хватило бы и вчетверо дешевле саба.

Если хотите хорошие напольники за вменяемую цену, обязательно послушайте это:
http://www.hifisalon.ru/descr.htm?id=1082
Посмотрите на характеристики, вес, качество отделки, разрабатывал сам Joe D'Appolito, динамики стоят очень хорошие, Этоны. Я их слышал на последней выставке - не ожидал такого за эту цену, просто трудно придраться.
И вообще, ребята, обратите внимание на эту фирму,  USHER - еще услышите о них.
P. S. Никакой аудио-продукцией я не торгую, процентов не получаю:) Это так, на всякий случай:)

Цитата
Не надо:) Я, как бывший владелец 35-х, не советую их брать за 4500$. Раньше они стоили в районе трех и это их цена.
Спасибо за сочуствие!  Я 35 как раз и планирую взять за 3к, правда бу. Кстати, Вы их ставили прямо на пол или на подставки. Они ведь достаточно низкие "башенки".

Цитата
Тогда лучше все-таки не брать трифоник, поверьте, намучаетесь.
В данном случае поздно пить Боржоми. Да и взял я его достаточно дешево, чтобы не жалеть. Вместе с тем, у меня сейчас трифоник из Mackie. Звучит ХОРОШО. Единственно - небольшой размер sweet point. Хотелось бы побольше. Мечтал о M&K, но стоит ли оно того?

Цитата
обратите внимание на эту фирму, USHER
Спасибо за совет. Гляну!

на 2

Max Fisherman , подскажите, а как 150 играют на малой громкости. Для меня это очень важный момент, поскольку у меня двое детей и у соседей тоже дети.

Собственно спокойно что-либо послушать удаётся когда уже все спят в вечернее время.

Цитата
а 1500$ за новые,нормально?
Пойдёт. Сейчас на ebay весят.

Цитата
Особенно интересует МУЗЫКА в стерео!
Только слушать. По другому, лично ты, не выберешь.

Цитата
Я повешусь с этой свободой выбора...
Это легче всего.

Цитата
Мечтал о M&K, но стоит ли оно того?
Когда мечтаешь, то такими вопросами не задаются.

Цитата
Max Fisherman , подскажите, а как 150 играют на малой громкости.
Пойми, колонки "стерильные". Подают звук так, как он записан. THD очень маленький. АЧХ ровная. Кому-то нравится такой звук, кто-то наоборот любит. Тебе лучше послушать оба варианта.

Цитата
Кстати, Вы их ставили прямо на пол или на подставки. Они ведь достаточно низкие "башенки".
Я отрегулировал шипы так, чтобы колонки были направлены немного вверх и все.
Цитата
Вместе с тем, у меня сейчас трифоник из Mackie. Звучит ХОРОШО.
Если действительно хорошо, в чем смысл покупки?:)
Цитата
Мечтал о M&K, но стоит ли оно того?
У АТС-35 и M&K-150 совершенно разные концепции и подход к звуку. На мой взгляд, сравнивать их бессмысленно, но если хотите обязательно трифоник, берите M&K, они расчитаны на саб, а у 35-х очень четкий и забористый свой бас, который сабом только испортите.
Вообще, бас у них мне нравится, как и середина. Я поменя их из-за низкого качества высоких - видимо, экономия и применение копеечных вифовских пищалок сделали свое дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)