Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник с M&K 150 - ваше мнение

Цитата
Ну да ладно, другими словами с точностью на низкой громкости у обоих проблемы?
Откуда? Хорош себя мучить.

Цитата
Не очевидный вывод, с моей точки зрения.
Вы не правильно поняли.

Max Fisherman, а где Вы покупали 20 кг дроби и сколько это стоит? (самому нужнО nexus6 засыпать)

Цитата
всегда было мнение о Аудиовекторах как о плохих динах... и не у меня одного... неужель ошибался?
Я много их слышал раньше в М.Видео, не нравились абсолютно. Поэтому, когда узнал, что все модели и особенно высшие серии, были полностью обновлены ( добавилась буква i в названии ), то даже и слушать не стал. А стоило, ведь в обновленном виде они подорожали вдвое, и не просто так. Улучшили и заменили все - динамики, кроссоверы и даже корпус. А потом мне их поставили в квартиру на хранение на пару месяцев (ремонт), я не хотел даже распаковывать, но потом любопытство взяло свое - подключил и обалдел - сцена, обьем такие, что похоже, многоканальный САСД поставили, а не обычный мой СД. Стало понятно, что не совсем зря у них ритейл около десятки:)
Ну вот, с тех пор они у меня. Посещение HDI показало, что играют они по крайней мере на равных с конкурентами в этой ценовой категории, но для меня важно, что в моей 15-метровой комнате для прослушивания они, при своих немаленьких размерах, не гудят и не бубнят, что бывало даже с иными полочниками.
Взял  я их, в результате, не дорого, и считаю, что мне повезло. Вот так. Может Вы, Александр, тоже старые модели слышали, без i ?

Цитата
Нужен хороший конец.
Я так понял, высокий конец :)))))

А может.....длинный........????????????
HTLiker
5с+++++++++++++
Я от Вас балдею........

А по теме
Трифоник с M&K 150 - действительно хороший выбор,
как и большинство аппаратов M&K .

Но, опять же, как говорили, уже важны все детали.
Усилитель, и так далее.

Привет всем!
Времени ответить вовремя не было, работал.
на 11
Цитата
Напиши мне на мыло.
ОК."Разгребу" дела - чиркну, может сегодня вечером.
Времени совсем нет.
на 17
Цитата
а как 150 играют на малой громкости. Для меня это очень важный момент, поскольку у меня двое детей и у соседей тоже дети.
Играют так же как и на высокой громкости - чисто, нейтрально. 400Вт макс. мощности не говорит о том, что
они играют только на большой громкости.
Я видел "паленые" пищалки 150х, которые гоняли маломощными (150вт! заявленных) усилками ресивера, который не мог их контролировать.
Другое дело, что на большой громкости иное восприятие музыки имеет место быть(из личных впечатлений).
Согласен с господином Ивановым, где в п19
он написал,что
Цитата
У АТС-35 и M&K-150 совершенно разные концепции и подход к звуку. На мой взгляд, сравнивать их бессмысленно
и в п21 в очередной раз грамотный совет. Поддерживаю!
Цитата
ни в коем случае не покупайте ничего без прослушивания, основываясь на мнениях других людей.

на 31
Цитата
а где Вы покупали 20 кг дроби и сколько это стоит?
Alex, покупал в магазине, занимающимся охотничьим снаряжением. Взял №3, получилось "заподлицо" в каждую стойку. Только сыпать долго придется.
Отверстия в нексусе невелики. Может стоит попробовать меньший диаметр...
10кг было что-то около 500р.

С уважением

Цитата
Я от Вас балдею...
Да я сам от себя балдею... :)))

У детей зубы лезут - поспишь 2-3 часа за ночь, начитаешься всяких форумов и прямо прёшься от себя!
А днём как лунатик бродишь, а в голову лезут всякие мысли про эти колонки, концы, АЧХи, направленность и прочие бредни! Достало...

Пора в отпуск. Детей отправить к родителям, а самому спать, спать и потом музычку включить... Но тут опять таки нуны колонки! Но скоро опять ночь и снова рецидив...

Обидно, что выбираешь всё равно вслепую. Послушать и сравнить негде! Как не станешь невротиком, если принимать решение фактически приходится в недостатке информации.

Опять таки по деньгам. Скока может стоить вмеру ХОРОШИЙ КОНЕЦ (ну не самый высокий и, как было предложено, длинный :))) ) для АТС и M&K? Владельцы поделитесь наработками!

Цитата
Обидно, что выбираешь всё равно вслепую.
Знаете, подумав,  хочу сказать берите АТС. Почему? Ну смотрите: ни то ни другое послушать возможности у Вас нет, но АТС, взяв за 3000, сможете, если что, продать за близкую сумму, а МК, если новые брать, только за половину.
Но вначале - послушайте USHER, возможно, вопрос решится сам собой. Они пока предлагают за те же деньги продукцию более высокого качества.

На 36.

Разумный подход. Я, честно говоря, рассуждаю примерно также:) USHER послушаю!

\\Скока может стоить вмеру ХОРОШИЙ КОНЕЦ (ну не самый высокий и, как было предложено, длинный :))) ) для АТС\\

новый около 1000  

Цитата
что в моей 15-метровой комнате для прослушивания они, при своих немаленьких размерах, не гудят и не бубнят, что бывало даже с иными полочниками.

да уж, в 15 метровой АТС 35-е иметь мало смысла.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)