Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

>>>Да, и шнурок в комплекте десятиметровый лучше вообще в комплект не ложить при продаже, либо изымать, а то он портит своим качеством лицо товара и фирмы.

Absoljutno verno. Luchshe koroche i tolsze.

Povtorjus': ja s Quake schastlivee NE STAL!

Господа!

Первый раз читаю критику комплектного-"проверочного" шнурка. По опыту многочисленных инсталяций, могу точно сказать, что нормальный интерконнект всегда ставится конкретной длины, и чаще всего она составляет меньше 10 метров. С появлением этого проверочного шнурка, цена не увеличилась--не нужен выкиньте.

Хотел сравнить входное сопротивление низкоуровнего входа RELа 10 кОм с другими производителями, с той же Yamaha, но этих данных в документации нет. У горячо любимого в этой конференции M&K --15 кОм. по обоим входам, у RELa по высокоуровневому 100 кОм и именно по нему  рекомендуется подключать.

Мне интересно а много ли аудиофилов и им сочувствующих подключают сабвуферы на выход CD? Первый раз о таком слышу? LFE вход он именно LFE вход.

Толщина стенок корпуса, для такого малыша достаточна, если ее существенно увеличить (пробовали,  делали новый корпус), то меняются габариты, а существенных изменений в звуке нет. В моделях постарше 30 мм. МДФ .

И насчет "бухнуть", лично я никому не обещал что Квейк бухнет как Yamaha. Если Вам именно этого надо-- не Ваш сабвуфер, Вас кто-то обманул и обязательно возьмет назад. Будут проблемы с возвратом, обращайтесь.  

Цитата
  Будут проблемы с возвратом, обращайтесь.
А еще лучше продайте в объявах. Будет кому-нибудь счастье

на 83
Да!

Цитата
Первый раз читаю критику комплектного-"проверочного" шнурка. По опыту многочисленных инсталяций, могу точно сказать, что нормальный интерконнект всегда ставится конкретной длины, и чаще всего она составляет меньше 10 метров. С появлением этого проверочного шнурка, цена не увеличилась--не нужен выкиньте.

Не это понятно насчёт выкинуть, просто его даже как проверочный категорически нельзя использовать, я сначала подумал что саб бракованный так как был ощутимый фон на 50 герц. Это просто совет, либо ставьте в комплект что нибудь то же китайское за 5$ нормальное либо вообще ничего не ставьте.Это лицо фирмы и аппарата. Негоже с таким хорошим аппаратом ставить такой паршивый шнурок. Я надеюсь вы меня правильно поняли.

Цитата
Хотел сравнить входное сопротивление низкоуровнего входа RELа 10 кОм с другими производителями, с той же Yamaha, но этих данных в документации нет. У горячо любимого в этой конференции M&K --15 кОм. по обоим входам, у RELa по высокоуровневому 100 кОм и именно по нему рекомендуется подключать.

Это я выразил свои пожелания,может в будующих релах что то сделают подобное, так как я столкнулся с реальной проблемой искажения баса при прохождении через усилитель. Я думаю так не только у меня.

Цитата
И насчет "бухнуть", лично я никому не обещал что Квейк бухнет как Yamaha. Если Вам именно этого надо-- не Ваш сабвуфер, Вас кто-то обманул и обязательно возьмет назад. Будут проблемы с возвратом, обращайтесь.

И не собираюсь. Спасибо что помогли с приобретением, я давно хотел себе купить именно эту модель.

Цитата
А еще лучше продайте в объявах. Будет кому-нибудь счастье

Цитата
на 83
Да!

Всем злопыхателем, угомонитесь пожалуйста, я не жалею что купил этот саб. Мне нужен был саб который является одним из лучших в музыке, я это получил и теперь могу не грешить на кривость саба если что не так будет играть.
И в принципе я оказался прав.
Я прошёлся по частотам в моей комнате с тестовым диском и ужаснулся, таких пиков и спадов я не ожидал. Кстати начал с 18 герц которые рел по идее по паспорту не воспроизводит, но я был приятно удивлён когда и 18 и 19 и 20 герц было им воспроизведено с нормальной громкостью без завала вниз.
Тем более я слышал уже пару вещей с его исполненем сыгранным на 5 с плюсом. Так что щастье есть....

to Сергей Воробьев

не подскажете как перекрасить саб в чёрный цвет? я слышал у вас в ноте есть опыт перекраски. Какая краска? способ покраски?

Никто не подскажет схему параметрического фильтра для саба? Чтобы скажем на частоте 48 герц выровнять горб. Хочу последовательно поставить перед сабом 2-3 фильтра.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)