Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
В моделях постарше 30 мм. МДФ .

В каких моделях? Если не трудно, перечислите пожалуйста.

Начиная со Stampede, Strata, и.т.д применяется 3cm МДФ.

test test
(простите не поменял регистр на клаве)

А какого цвета саб у Вас, по такому хитрому нику тяжело Вас идентифицировать. В черный цвет мы никогда не красили т.к. их и так черных полно. В другие цвета красим хорошей финской краской в два прохода, с предварительной грунтовкой.

Цитата
Не это понятно насчёт выкинуть, просто его даже как проверочный категорически нельзя использовать, я сначала подумал что саб бракованный так как был ощутимый фон на 50 герц

кста - я тоже прифигел вначале от гула ориентировочно в 50Гц...но после танцев с бубном (отключения штатногошнурка) - вычислил виновника...спаял клевый коаксиал ---- тьфу, наводки от 50Гц пропали...

счас думаю переделать высокоамплит.кабель - разъем нютрик разборный?

Цитата
Это я выразил свои пожелания,может в будующих релах что то сделают подобное, так как я столкнулся с реальной проблемой искажения баса при прохождении через усилитель. Я думаю так не только у меня.

не понял? при высокоамплитудном подключении никаких искажений нет (по крайней мере у меня) - цепь: сд-ресивер(по аналогу)-ас (к ас саб)....может вы чего то большего хотите?

Цитата
не понял? при высокоамплитудном подключении никаких искажений нет (по крайней мере у меня) - цепь: сд-ресивер(по аналогу)-ас (к ас саб)...может вы чего то большего хотите?

искажения есть по умолчанию, даже без подключения саба. Искажения происходят при прохождении сигнала через УСИЛИТЕЛЬ.

Цитата
А какого цвета саб у Вас, по такому хитрому нику тяжело Вас идентифицировать. В черный цвет мы никогда не красили т.к. их и так черных полно. В другие цвета красим хорошей финской краской в два прохода, с предварительной грунтовкой.

У меня серебристый цвет.

Цитата
серебристый цвет.

Может просто поменять?

Quake дорогой, маленький, но хорошо играющий саб.
Для музыки лучше взять напольники Cabasse, для кино Quake и пару саттелитов, литров по 10. Я за первый вариант.

Цитата
Может просто поменять?

Нет,спасибо за предложение, я далеко от вас, когда покупал были только серебристые, а второй возможности купить в москве в ближайшие пол года не было.
Ну и я по поводу цвета не сильно парюсь. Будет случай перекрашу в зелёный цвет :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)