На 263
Не так. У SVS (да и не только SVS) есть огромное количесткво сабов с характеристиками, близкими или лучше, чем у PB10-ISD, настолько же музыкальных, имеющих высоковольтный вход, некоторые имеют PEQ для компенсации акустики комнаты, и к тому же намного более мощных, чем аналогичные по цене REL. На AVS Forum об этом много говорилось, кстати. И мнения там повторяют мнение Игоря, только у него оно более я бы сказал, профессиональное и технически обоснованное.
Я бы все-таки советовал обратить внимание на уровнень искажений напольников на басах - потому что какой бы саб не использовать, их искажения никуда не денутся - за исключением случая использования саба для всего НЧ диапазона и работы напольников в режиме small (что фактически нереально для стерео усилителя).
| Цитата |
|---|
| Так, понятно. Если строить трифоник для обычного стерео-УМ, то выходит что только на сабах REL (или аналогичных др. фирмы). Поэтому поддерживаю этот вопрос: |
Я бы все-таки советовал обратить внимание на уровнень искажений напольников на басах - потому что какой бы саб не использовать, их искажения никуда не денутся - за исключением случая использования саба для всего НЧ диапазона и работы напольников в режиме small (что фактически нереально для стерео усилителя).