Господин GORDON ВОПРОС ПО САБУ M&K/В Каком зале у вас стоит 350-й.Просто у него есть все входы и настройки но боюсь что мне его будет многовато.Я бы предпочел MX-150 или V-1250 но там нет регулятора частоты среза.Стыковать надо с Yamaha 1400
совсем ушел
Пользователь
На 291
Цитата
ВОПРОС ПО САБУ M&K/В Каком зале у вас стоит 350-й.
Хорошего баса должно быть много Комната у меня 35м2, я давал картинки:
Тут пару раз народ танцевал так, что ноги постирали, поскольку босиком захотелось ... дак баса было в самый раз - и "вовлекало", и соседи сверху еще не пришли ... :)хотя звукоизоляция с ними зверская - где-то 80 см пены и ваты. Чуть меньше - было бы уже не так по кайфу ... А M&K не берите - я на днях делал сравнительные замеры своего 350-го ... с PB10-ISD, сам ошеломлен результатами ... я думал PB10-ISD при его цене будет немного хуже ну или ощутимо хуже, а оказалась - лучше, практически по всем параметрам - и КНИ, и SPL, особенно на 20Гц, импульсный отклик ... очень близок, чуть больше амплитуда выброса, где-то процентов на 20%. В общем, будет статья с подробным описанием результатов, применяемой методики и оборудования, и графиками. Больше пока ничего не скажу )) Будет и у вас на улице праздник .... а я решил продать свой M&K 350 на ebay и купить SVS, пока не решил какой еще ... так-то вот. Кстати, недавно ставил PB10-ISD клиенту к Ямахе 1500 (у него же взял PB10-ISD для сравнительных замеров), очень хорошо получается ... и комната у него побольше моей, метров 40, но сильно вытянутая - а саб стоит в одном из углов и там же AV система, то есть ей пользуются только в одной стороне комнаты.
В. М. Полесов
Пользователь
Ну и все таки, возвращаясь к теме: какую максимальную площадь можно озвучить Кваком в музыке? Дискотеки не планируются, но 25 метров потянет ли? Уж больно несерьезно выглядит 20 см динамик. У меня были самопальные колонки на базе 10ГД30Е (такого же размеру). Так колонок было две. А если я свои МА S6 поставлю в SMALL и затолкаю в угол Квак, неужто он превзойдет 2 НЧ динамика примерно такого же размера в МА?
Алексей Погарельцев
Пользователь
Господин GORDON Пишу вам из России какие 35м.да еще с такими потолками 21м и потолки 2.55м просто послушал V-76-Сам стиль подачи низов мне очень понравился(только мощи и самого низа маловата)Скажем так в фирме определился= в модели нет.Просто других моделей в Питере для прослушки не увидел.Может мне и V-1250 хватит-да вот смотрю у 350-го комутация и управление шикарное.
Цитата
А M&K не берите - я на днях делал сравнительные замеры своего 350-го ... с PB10-ISD, сам ошеломлен результатами
---Вернемся на землю у нас M&K неизвестно что с сервисом.а на новый бренд вообще хрен что найдешь.
совсем ушел
Пользователь
На 294
Цитата
Просто других моделей в Питере для прослушки не увидел.Может мне и V-1250 хватит-да вот смотрю у 350-го комутация и управление шикарное.
Управление неплохое. Да покупайте что вам нравится, деньги-то не мои, что я со своими советами лезу, действительно ))
Цитата
Вернемся на землю у нас M&K неизвестно что с сервисом.а на новый бренд вообще хрен что найдешь.
Какой сервис, вы это о чем? M&K дает 5 лет гарантию, и я не слышал, чтобы кто-то посылал, хотя есть, наверное, такие, SVS дает 3 года гарантию. А весь сервис сводится к замене драйвера или платы УМ ... что занимает минут 15 от силы (я видел сабы в разобранном виде), так что не вижу проблем абсолютно. Конечно, если дилер-урод, тогда сервиса не дождешься ... ну дак на фига такие дилеры?
Юрий К
Пользователь
Цитата
а я решил продать свой M&K 350 на ebay и купить SVS, пока не решил какой еще ...
А Вы не в курсе планов SVS относительно использования больших TC2+ (12", 15")? Это я для себя на неблизкое будущее
Цитата
А весь сервис сводится к замене драйвера или платы УМ ... что занимает минут 15 от силы (я видел сабы в разобранном виде),
А я уже разбирал свой SVS и могу подтвердить, что там все легко и технологично. Правда, заняло это несколько больше 15-ти минут, но это уже элементарная осторожность и неторопливость в обращении с игрушкой за 1к$ . Все запчасти есть на сайте SVS. Кстати, суппорт у SVSа очень отзывчивый: ни одного моего вопроса не осталось без ответа Tom'a V как на этапе выбора, так и после покупки.
В. М. Полесов
Пользователь
Короче, будут мнения: раскачает Квак 25-30 квадратных метров или нет. Все горазды попиз#%ть, а на вопросы отвечать никто не хочет.
Алексей Погарельцев
Пользователь
У себя на 21-ом метре я его не услышал.Поэтому и занялся поисками чего то позабористей.REL саб классный-просто это не мой звук
[small]Отредактировано: 22-01-2005, 23:46[/small]
Алексей Погарельцев
Пользователь
Господин GORDON ((Ресиверы только сейчас (в конце этого года - HK 635, HK 435, Denon 5805, Denon 4806) стали иметь эквилизацию акустики на частотах от 20 Гц до 63 Гц, а АХ3 все-таки уже почти два года )) Я слышал вы не жалуете Yamaha -но тем не менее вопрос в каких-то моделях есть такой параметрик.
[small]Отредактировано: 22-01-2005, 23:45[/small]
Александр Сергеевич
Пользователь
Цитата
Ресиверы только сейчас (в конце этого года
Hi Сегодня ещё только 23 января, а год что уже кончается ? Вот это мы его встретили .... А пацаны-то не знааают ...