Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
У себя на 21-ом метре я его не услышал.Поэтому и занялся поисками чего то позабористей
Согласен на 100% (у меня те же 21кв.м и 2.55м :-)): imho он слабоват даже для такого объема, не говоря уже о большем.

На 296
Цитата
А Вы не в курсе планов SVS относительно использования больших TC2+ (12", 15")? Это я для себя на неблизкое будущее
12" используются в +, а насчет 15" не знаю ...
Цитата
Правда, заняло это несколько больше 15-ти минут, но это уже элементарная осторожность и неторопливость в обращении с игрушкой за 1к$ :-).
Дак у меня отвертка - электрическая - это раз, а во-вторых, опыт подобного общения с техникой больше 20 лет :)
На 293
Цитата
Ну и все таки, возвращаясь к теме: какую максимальную площадь можно озвучить Кваком в музыке? Дискотеки не планируются, но 25 метров потянет ли?
ИМО - "малавата будет, малавата" :)))
на 299
Цитата
((Ресиверы только сейчас (в конце этого года - HK 635, HK 435, Denon 5805, Denon 4806) стали иметь эквилизацию акустики на частотах от 20 Гц до 63 Гц, а АХ3 все-таки уже почти два года )) Я слышал вы не жалуете Yamaha -но тем не менее вопрос в каких-то моделях есть такой параметрик.
Ни Ямаховская YPAO, ни Пионеровская МСАСС не позволяют выставлять АЧХ саба ...
На 300
Цитата
Сегодня ещё только 23 января, а год что уже кончается ?
Упс - прошлый год имелся в виду, конечно ....А пацанам передайте - можно по-новой праздновать, 12 января по-старо-русскому календарю был еще 2004-й :)))

хорошая темка...поднимемс...

А Стемпит уже-кто нибудь слушал. Поделитесь впечетлениями.

вчера приобрёл кваку, всё вроде хорошо, но вот 7,5 кг его веса дают о себе знать, если слушать в положении Slam, и с приличной громкостью то он так подпрыгивает что я боюсь в окно выпрыгнет :-))))

Цитата
он так подпрыгивает что я боюсь в окно выпрыгнет :-))))

Решетки на окна!!!

:lol:
решётки на окнах есть, но он такой маленький что может между прутьев проскочить :-))))

Скучно ему одному...
Прийдется второй купить...;)

Цитата
если слушать в положении Slam

фууу....переключите в режим depth - слэм это ж для дискача, вот он и прыгает раззадоривая публику

в положени depth фильмы как-то не эффектно
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)