Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
Это как?

Цитата
владельцы полнодиапазонной акустики
не пользуются квейком

так...

Цитата
Это как?

и так -
Цитата
саб нужен для "полок"

Цитата
лично у меня - сателиты.

У меня полнодиапазонные "Boston" и Quak совсем не мешает, более того без него звучание что-то теряет. Хороший управляемый бас ничему не мешает. Неумение настроить систему - личные проблемы. Кстати за день- два ее не настроишь - мешают адаптивные свойства восприятия.

LM

\Кстати за день- два ее не настроишь - мешают адаптивные свойства восприятия
При чём тут вообще субъективное ВОСПРИЯТИЕ, если нормально срастить саб с АС  можно не иначе как по SPL-метру или по другим соответствующим изм.приборам.

Цитата
мешают адаптивные свойства восприятия.

Отрежь их нахрен, раз мешают.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Отрежь их нахрен, раз мешают.
Молодец, бля, главное по делу, как всегда.

Ты это кому бля сказал? :-)) Если не понимаешь - молчи. А сказано по делу, внимательно прочти на ночь несколько раз пост 324.
И кастрируй себе сам
Цитата
адаптивные свойства восприятия.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
можно не иначе как по SPL-метру или по другим соответствующим изм.приборам.
Хорошшо бы. А если его нет, остается только на слух.
Еще одна проблемка - нужно дать сабу прогреться. По моему мнению  - не меньше месяца. А после можно провести более тонкую настройку. Я поступил так: подцепил саб к рессиверу по низкому уровню, через месяц, когда он прогрелся перекину на высокий. В это время я уже знал чего хочу и куда что крутить. Рекомендую не спешить.

\А если его нет
Значит его надо купить. 1.5-2 тыс.руб на фоне стоимости саба - ничто.

Цитата
Ты это кому бля сказал? :-)) Если не понимаешь - молчи.
90% веток на этом форуме превращаются в перепалку именно из-за того, что люди "цепляются" к словам, причем эти слова к передаче общего смысла имеют крайне слабое отношение. Вот я и сказал тебе, т.к. который раз уже замечаю, что по делу ничего, а зацепится за слова и раскрутить из этого голимую перепалку - это у тебя всегда пожалуйса. Ну, да ладно, закрыли тему. По крайней мере, я дальнейшее обсуждение "адаптивных свойств восприятия" обсуждать не буду, хоть и сам хуй проссу что это такое. О РЕЛах тут речь идет, а не об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)