Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

И все таки пост 324 правильный.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Мне  не нравится Rel Quake, хоть я его и не слушал.
Ценой не нравится.
И почему-то б/у его не встречал... Интересно, почему?

а как в сравнении с Квакой выглядит Stampede? Не сильно дороже, но вроде заметно получше должно быть + пульт есть.

Об адаптивном восприятии: кто из старых аудиофилов не сталкивался с тем, что отдав много денег за новые колонки, не был разочарован их звучанием в течении двух трех недель. Так и с сабвуфером. Пока не настроишь под него уши, тонкая настройка - пустая трата времени, поэтому лучше довериться фильтрам рессивера и установить комфортный уровень громкости. Через месяц Вы будете очень хорошо чувствовать аппарат и улавливать малейшие изменения органов управления. (это если вы не являетесь экспертом в области звучания и не профессиональный инсталлятор аппаратуры). А 1,5 тысячи жалко для одноразовой грубой настройки саба.

Игорь Манец
Полностью согласен,хотя и сам к этому не сразу пришел.Извечно сменишь,чего всистеме и даваю.на разном материале туда сюда все отстраивать.А выходит лучше всего купил/включил поднастроил основное,а потом неспеша в процессе эксплуатации мелкими перебежками.
Кстати так и акустистику в одном издании рекомендовали прослушивать*Ни в коем случае.не выбирать акустику на давно вам известном и сотни раз слышанном материале.Включается фактор сравнения и иногда правильное/лучшее звучание=воспринимается за другое/непривычное *-и вполне может попасть в ранг не хорошего/не правильного.Ну это как люди переходят от муз/центров на нормальную акустику и сразу начинают сетовать на нехватку баса,которого на муз/центрах навалом в виде гула на задранном мидбасе

Цитата
При чём тут вообще субъективное ВОСПРИЯТИЕ, если нормально срастить саб с АС можно не иначе как по SPL-метру или по другим соответствующим изм.приборам.

вово...я тоже не понял скрытого смысла в п.323.

лично я пока не взял SPL-метр так толком и не смог "наслух" пристроить саб к сателитам :)...

Цитата
Еще одна проблемка - нужно дать сабу прогреться. По моему мнению - не меньше месяца.

"клава я валялцо" :)(с)народное ---- бугагага  

Лёха Дмитровский, ты не прав, ключевая фраза: Пока не настроишь под него уши ...

Цитата
Пока не настроишь под него уши

Во-во, в этом и заключается смысл так называемого прогрева акустики.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

\Пока не настроишь под него уши

Продам уникальные наборы ватных палочек со спец.пропиткой  для тонкой настройки ушей. В ассортименте разные наборы, в зависимости от стоимости вашей системы. Общая рекомендация: набор выбирается из расчёта 30% стоимости вашей системы.  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)