Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
Ну дак чего тогда думать, раз все устраивает?

да так...помечтать то невредно ;)

Во-первых, не после, а до.
- Если хочешь быть беспристрастным судьей, смотри не на обвинителя, а на самое дело. (с) Эпиктет

Во-вторых, Белка,ты много чего не понимаешь, а не только это.
- Одна из самых распространенных болезней - ставить диагноз. (с) К. Краус

Я не к тому, чтобы обидеть
- Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца. (с)Пифагор Самосский

В третьих - если Роберт Харли из Стереофили в 1992 году считал их своими референсными для прослушивания аппаратуры, то наверное не совсем уж дерьмо
- Что прошло, того уж нет. (с) Марк Тулий Цицерон

В продолжение 367.
Все, выбор был сделан окончательный - приобрел Quake. Как и планировал, приобрел по безпроцентному кредиту. Сумма 16.300 родных! рублей. Еще не подключал. Решил еще раз прочитать советы по настройке. Как и был уверен, габариты Квейка для моего помещения - великая вещь. Очень надеюсь, что и качество звука в музыке, судя по Вашим откликам, у него не подкачает.  

А!О!)Поздравляю)!

Цитата
А!О!)Поздравляю)!
Спасибо!

Впечатления выложи)...Я, кстати, кино так до сих пор и не удосужился посмотреть, а музыку регулярно слушаю))..

Цитата
Впечатления выложи)...Я, кстати, кино так до сих пор и не удосужился посмотреть, а музыку регулярно слушаю))..
Обязательно напишу. Вчера вечером пришел домой после работы, жена дома! За 32 года совместной жизни она так и не привыкла к моему увлечению слушать музыку, в особенности - джаз. Она и РЕЛ-крохотуличку восприняла как мою любовницу. Ну не разводиться же с ней из-за этого! Внуков имеем. Поэтому буду ждать удобного момента. А вчера просто попробовал подключить саб к ресиверу. Заметил сразу, что ресивер сам обрезал низкие с фронтов.  Никаких ручек на сабе пока особо не крутил. Так, что описание моих впечатлений будет чуть позже. Еще раз спасибо за внимание!

А правда, что он 7,5 кг весит? Или это такой прикол от релоненавистников?

Цитата
А правда, что он 7,5 кг весит? Или это такой прикол от релоненавистников?

да, он очень миниатюрный...я его вообще в руках от магаза до дома донес ;)

Надо бы послушать ради интереса, у меня в сабе один динамик-15 кг :)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)