Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

M&K 750 MkII THX Select

добавлю, как владелец, что на офсайте МК тоже встречаются неточности. К примеру фото тыльной стороны саба v-1250THX и соответственно панели управления не соответствует действительности. Меня это удивило, пришел к выводу, что вывешена панель управления от другой модели.

Господа, просим описать впечатления...

Собираюсь купить комплект из M&K 750 MKII THX Select и саба V-1250THX к Pioneer AX3 + 668DV. (На цент и тылы пока нет денег). Прочитал, что саб не имеет регулировки частоты среза. А как же его под помещение настраивать?
А если его заменить на V-125 или V-850?

THX сертификация жестко оговаривает что частота раздела владений саба и сателлита = 80Гц

Все равно немного не понятно. А возможность регулировать частоту среза ресивером? Или невозможно?
Касательно использования других сабов, что, не будет согласования с сателитами?

Я может быть задаю глупые вопросы, просто с сабами пока дела не имел.
А как же в музыке? Или все настройки и регулировки берет на себя ресивер? Мне достаточно будет только выставить наличие саба и фронт - в small? И все, останется только отрегулировать громкость саба? Или и это тоже не удасться сделать? Или к фронту LCR-750ThxMKII купить саб с большим числом регулировок типа V-850 (851) или V-125?

Действительно, 850-ая серия очень хороша. Ну очень. Но по пять рублей сегодня. Но дорого. Но по пять. Но сегодня. Но ОЧЧЕНЬ хороша.

А что вы подразумеваете "под настройкой под помещение"?

Я же говорил, что с сабами дела никогда не имел.
А под настройкой я имел в виду следующее. Может быть из-за особенностей комнаты придется менять частоту среза саба? Или не надо? Или достаточно будет лишь потаскать его по комнате и определить наиболее удачное место для него?

Конечно чуть проще согласовывать когда еще и частоту  среза поменять можно, но основной инструмент настройки всё-же, в правильной установке его в комнате, самих АС и места предпологаемого прослушивания.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)