Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ищу сабвуфер

Проблема: при том что по музыке все устраивает полностью, но вот для кино не хватает басов.

Есть:
Triangle Heliade Es, стереоусилитель и CD - NADы,
и от 500 до 700 у.е. на саб.

Нужно:
сабвуфер специально заточенный под высокоуровневый вход, не так чтобы эта была одна из функций где-то там, а была бы одной из главных функций... хватать его должно от 16 до 25 кв.м. Из такого разряда слушал только Rel Quake - в принципе мне понравился и пео музыке и по кино...более никакими знаниями не обладаю...

очень неплохая машинка вот это
http://www.bergenhi-fi.ru/tovar_940.html
соответствует всем Вашим запросам на 12 динамике, корпус закрытый

Цитата
очень неплохая машинка вот это
А разве у этого Танной есть ВУ подключение?  

я посмотрел у этой модели Танноя нет ВУ-подключения

А разве ответвление+резистор на 10 килоом не спасут отца русской демократии? Поправьте, если не прав, но на схеме фильтра для саба я видел именно такое решение.

объясните более понятно)))

Пусть более сведующие в электронике товарищи прокомментируют, я не уверен в работоспособности :)

Товарщииииии! Более сведующие объясните, плиз, нормальным русским  доступным языком для не профи в этом деле)))

Товарищи...не манкируйте!!!!

На 8:
Манкировать можно обязанностями. У общающихся на этом форуме людей нет обязанности отвечать кому-либо :)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)