Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ищу сабвуфер

// дает мягкий обволакивающий бас

что за фигня такая? вы 20 гц СЛЫШАЛИ? какая мягкость, к чертям?

Цитата
Мне насрать на то, что я "дилентант", в консерваториях не учились, главное чтобы МНЕ звук нравился.
Иван, во-первых не стоит так нервничать - это всего лишь вещи.
Во-вторых, то что нравится сейчас, может очень быстро начать утомлять потом. Я это уже проходил.
Цитата
МНЕ звук нравился. Мне нравится плотный, упругий и быстрый бас
Всем это нравится. Но у СВС есть одна проблема - их продукция постоянно солирует, даже на той музыке, где это совершенно не кстати, из всего делает дискотеку.

Цитата
Хотя, судя по Вашим словам, тесты тоже споль дилетанты пишут либо SVS тратит дикие бабки на взятки
Почему взятки? Вы просто не знаете как вся эта кухня работает. Чтоб отдать на рецензию вещь, надо разместить рекламу на определенную сумму. Так что все официально. СВС экономит деньги на диллерах, но вкладывает в рекламу.
Цитата
К примеру тест S&V август 2002 г.
Это групповой тест. Кого-то топят, кого-то поднимают.

"Почему взятки? Вы просто не знаете как вся эта кухня работает. Чтоб отдать на рецензию вещь, надо разместить рекламу на определенную сумму. Так что все официально. СВС экономит деньги на диллерах, но вкладывает в рекламу."

НИ РАЗУ не видел рекламы SVS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)