Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

Сабы SVS расползлись по всем веткам форума в связи с настойчивостью их официальных представителей, как злокачественная опухоль, распускает свои метастазы в здоровом организме и стало трудно с ней бороться. : ))
По этому, для восстановления кислотно-щелочного баланса хочется объединить противников американо-китайской экспансии в одной ветке.
Призываю специалистов и энтузиастов ответить на вопрос:
Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS? : ))

у SVS есть определенное количество минусов
-высокая цена
-если его интегрировать в стереосистему нужно докупать отдельный блок обработки сигналов
-крупноват

Больше минусов нет. Я буду делать самопал из-за патологической нелюбви фазиков и нехватки денег на стентор (или как там рел за 4 штуки называется)

Цитата
Больше минусов нет.
Для меня основной минус этих сабов - это их происхождение.
Покупая сделанные китайско-американские  сабы в США, мы собственными деньгами поддерживаем американский империализм и их великодержавный шовинизм.
С наших денег, полученных от реализации сабов в виде налогов,  американцы во главе с их ковбоями Бушами  и  их подругой Скандалисткой Райт собираются строить свою военную базу на Черном море в Крыму и вскармливают враждебные России оранжевые  и зеленые режимы, дестабилизируя  обстановку и не давая нам спокойно наслаждаться музыкой.
Нет американскому!
Империализм не пройдет!
Буде6м разборчивы в связях!

Цитата
Я буду делать самопал
- это достойный ответ буржуям!

Цитата
Больше минусов нет.
Минусы есть, и мы их будем планомерно высвечивать ниже.

на 3
Ты не прав, ан юр. Дело не в происхождении, тем более, что сабы СВС делают в США, а не в Китае.
Там есть еще канадские УМ, вот шнуры питания и корпуса, наверное, из Китая.

Основной минус СВС для тебя в том, что он вообще есть и мешает тебе жить :)
Все остальное - уже вторично.

И вести антинациональную пропаганду на форуме, насколько я знаю, запрещено правилами. Нехорошо-с.

Цитата
Нет американскому!
Империализм не пройдет!
Буде6м разборчивы в связях!

Вам, похоже, уже необходима безэховая камера :)

Цитата
Вам, похоже, уже необходима безэховая камера :)
Уже есть, в ней и тренируюсь ! : ))

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 18:03[/small]

5..
так..стоять, Зорька!!))

это какая- такая БЭК?? где построена, почем входной билет, кто на кассе??

Цитата
кто на кассе??

как кто, люди в белых халатах :)

Цитата
это какая- такая БЭК?? где построена, почем входной билет, кто на кассе??
Камера секретная, американцы из космоса не просекут и ракету не наведут, ( хочу сразу предупредить, что Бен Ладана не прячем) работает в двух режимах “малая комната” (объем 150 куб. метров) и “русское поле” (вещание в открытое пространство, в том числе и   на предельных уровнях давления.
На кассе наши люди. Вход бесплатный, и разрешен только членам общества антиамериканистов. Геноцид однако! : ))
Ярым противникам сабов SVS мешок оранжевых апельсины в подарок! : ))
Найди недостаток в сабе SVS под крышкой, и получи мешок оранжевых апельсинов с автографами на каждом Ющенко ну и этого… грузина, как его… ,  ладно, вспомню допишу!

Цитата
как кто, люди в белых халатах :)
не, в звезднополосатых трусах : ))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)