На 23
| Цитата |
|---|
| Очень верно, что вы поставили СВС в один ряд именно с Мак-Доналдсом, по уровню качества продукты очень похожие. |
А вы откуда знаете, что-то слышали из SVS? Помнится, месяцев этак несколько назад я вам уже задавал этот вопрос, выяснилось-нет.
Насчет МакДональдсов. Я не сноб, могу сходить вечером в очень престижный ресторан в Лагуна Бич и полюбоваться закатом на океане, а в другой раз люблю съесть Hot Dog вместе с Кока Колой в Costco за полтора доллара . Если качество и вкус еды и там и там меня устраивает, то я не вижу причин растопыривать пальцы.
| Цитата |
|---|
| Вы сейчас примеряете образ среднего калифорнийца, знающего о России только " водка, балалайка и матрешка"? Сбросьте немедленно, вы в нем выглядете смешно и жалко, чтоб не сказать больше. |
Нет у меня такого образа, а балалайка - так, к слову. Вы поняли, что хотел сказать. И не собираюсь я в виде политинформации детально обсуждать Российскую статью из Литгазеты, неинтересно мне. Привел ее просто как пример другого мнения, отличного от Белкиного, именно из России, а не из Америки, и именно об американцах.
| Цитата |
|---|
| Себя вы уже ассациируете с американцем? Полноте, никто вас таковым не считает. Ни здесь, ни там. |
Что вы вообще обо мне знаете?
| Цитата |
|---|
| Вы типичный пост-советский человек, проживающий в США и уже таковым и останетесь, сколько не пыжтесь. |
А я и не пыжусь. Какой есть - такой есть, и друзья мои, кто уже здесь по 25 лет живут и заработали очень много, тоже имеют в себе это прошлое, никуда не деться.
И от этого они не стали хуже по сравнению с настоящими коренными американцами, друзей среди которых у меня тоже много.
Вот считать нас в чем-то хуже - это и есть пост-советская психология, когда были настоящие ИНОСТРАНЦЫ, как высшая раса, которым был разрешен вход в валютные магазины и отели и были так себе, иммигранты, бывшие генералы, стоящие у входа в отели как швейцары.
Этого уже давно уже нет, мир изменился, а психология у некоторых осталась. Так вот, ищите проблему не во мне, я-то тут чувствую себя на равных, и приехал я сюда по бизнесу, а не как беженец. Ищите ее в себе.
У вас - имелось в виду в России. Я там не живу, потому имею право так говорить.
| Цитата |
|---|
| Но у вас есть одна страсть - поучать всех и вся по любому поводу, будь то аудио или политика. |
"Невиноватая я!" Это - гены, у меня мать - учительница

))
| Цитата |
|---|
| При этом вы постоянно ошибаетесь и в том и в другом, честно, правда, признавая ошибки, этого у вас не отнять. |
Вот и занялись анализом моей личности. Неужели вы думаете, что это кому-нибудь интересно?
| Цитата |
|---|
| Но, может, стоит попробовать не брякать безаппеляционно всякую примитивную чушь? |
Ткните носом, где была чушь. Чушь, действительно, брякать не нужно. А вы поможете "отделить семена от плевел", хорошо?
| Цитата |
|---|
| Он держал за спиной перекрещенные пальцы:))) |
Мда ... от Суда Божия пальцы не спасут, ни скрещенные, ни растопыренные.
[small]Отредактировано: 04-07-2006, 22:12[/small]