Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

>Не надо врать, ан юр, сабы делают в Штатах.

Там сейчас даже джинсы не шьют. Кто там делать будет? Обезьяны к работе не приспособлены, а белому человеку работать не к лицу.

Не, серьзно, за последние пять лет не встречал ни одного изделия (за исключением, кое какого Хай-Енда) сделанного в США. С Американскими торговыми марками встречал, но произведено всё или в Мексике (в лучшем случае) или в азии (в нелучшем).

Цитата
Вы поиграли в лотерею, не выиграли, у вас возникло желание проигнорировать СВС

да это шутка была, Гордон. я на шильдики стараюсь не реагировать.

Цитата
про пост-советскую психологию

кстати, не понимаю, какие такие черты характера должны формировать такое вот собирательное название?
может, это просто словесный штамп, жупел.

ну, это так, офф. наверное, не стоит углубляться.

Цитата
Если вы это восприняли на свой счет как попытку обидеть - приношу извинения.

да ничего страшного..
мир :)

Цитата
чтобы не было подобных казусов и обид.

нет никаких казусов и обид.
у меня уже сформированная домашняя система, паучаствовал в конкурсе просто ради спортивного интереса и из-за наличия свободного времени.

еще маленький офф.
в абстрактную "честность" подобных бесплатных лотерей особо не верю (знакомые как-то описали кухню этих мероприятий изнутри), поэтому позволил себе в рамках приличия слегка поиронизировать насчет этой затеи.

приношу извинения и со своей стороны, если где перегнул палку.

На 110
Цитата
Там сейчас даже джинсы не шьют. Кто там делать будет? Обезьяны к работе не приспособлены, а белому человеку работать не к лицу.

Не, серьзно, за последние пять лет не встречал ни одного изделия (за исключением, кое какого Хай-Енда) сделанного в США. С Американскими торговыми марками встречал, но произведено всё или в Мексике (в лучшем случае) или в азии (в нелучшем).
Ну что тебе еще надо - берешь саб, открываешь, там поздравление от фирмы с указанием того, что ты получил новейший саб с ИХ ЗАВОДА В Liberty Ohio, США. Вот фотка завода в США где их делают http://img.hi-fi.ru/photo/people/85011.jpg - видны даже палеты неотгруженого товара и физиономии работников совсем не азиатские. Маркетинг фирмы был построен именно на этом, в отличие от многих других. Считай, что это "кое что из High End" :))) По качеству звука, так оно и есть, кстати.
Ты напоминаешь героя фильма - типа "какие ваши доказательства"? :)
Мало что ты не встречал ... у меня вот навалом изделий из США  ... правда я и живу тут а к вам, видимо, везти из Штатов далековато - из Китая ближе :)

[small]Отредактировано: 13-07-2006, 11:02[/small]

На 111
Цитата
приношу извинения и со своей стороны, если где перегнул палку.
Забыли, все мы люди. Мир, дружба, жевачка :)

Цитата
фотка завода в США где их делают http://img.hi-fi.ru/photo/people/85011.jpg - видны даже палеты неотгруженого товара и физиономии работников совсем не азиатские.
Ну и что мы видим на этой фотке…
1. Одноэтажный гараж размером 8х8 метров без признаков какого либо оборудования, захламленный пустыми коробками ( не понятно из под чего);
2. Группа лиц из 10 подростков (видимо грузчиков) с явными признаками здоровой американской кокакольно-гамбургерной диеты;
3. Подозрительно легкомысленный стол, который никак не гармонирует с гаражной архитектурой либо с пром.интерьером;
4. В размытом фокусе виднеется рулон черной пленки….
5. Особое подозрение вызывает американский источник фото - http://img.hi-fi.ru/
6. А почему нет негров (ой афроамериканцев) либо, на худой конец, индейцев?  Это особо подозрительно…

Ну, если у них в Америке все заводы такие, то понятно, почему от шатла Колумбия периодически отваливаются куски штукатурки….

Цитата
берешь саб, открываешь, там поздравление от фирмы с указанием того, что ты получил новейший саб с ИХ ЗАВОДА В Liberty Ohio
Просьба к владельцам Сабов, с целью разрешения непоняток – вскрыть саб и выложить заверенную нотариально ксерокопию найденной бумажки.
Как говорится:
-Чем дальше в лес, тем толще непонятки… : ))

Цитата
берешь саб, открываешь, там поздравление от фирмы с указанием того, что ты получил новейший саб с ИХ ЗАВОДА В Liberty Ohio
Просьба к владельцам Сабов, с целью разрешения непоняток – вскрыть саб и выложить заверенную нотариально ксерокопию найденной бумажки.

нет ан юр
на шару поздравления фирма не раздаёт, купи саб сам вскроешь и убедишься :)

никто так и не ответил на мой вопрос.
Дистрибьюторы у этой конторы есть на территории США в г. Портланд/или ближайжих огругах?

Ну что, закидайте меня камнями!!!
Я и есть тот самый победитель лотереи)))

Зато теперь будет реальная возможность проверить качество сабов СВС, благо будет с чем сравнивать)) Так бы я на покупку врядли решился...

Цитата
понятно, почему от шатла Колумбия периодически отваливаются куски штукатурки….
Погибли люди! Однако жестоко, очень жестоко, ан юр. Будете продолжать безумное и глумливое веселье?

Цитата
Ну что, закидайте меня камнями!!!
Sergey, я как обладатель аналогичного саба могу Вас только поздравить!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)