| Цитата |
|---|
| Дистрибьюторы у этой конторы есть на территории США в г. Портланд/или ближайжих огругах? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?
|
14-07-2006 10:33:30
110
\Не, серьзно, за последние пять лет не встречал ни одного изделия (за исключением, кое какого Хай-Енда) сделанного в США. У меня на 2-х усилителях Carver на корпусе снаружи и на печатных платах внутри штампушки стоят: made in USA. Изделия 2004-2005 г.вып. Так что - бывает. Правда на последнем усе ZR1000 плата предусилителя подкачала, в Малайзии собрана, сцуко. |
|
|
|
|
|
14-07-2006 10:39:31
>У меня на 2-х усилителях Carver на корпусе снаружи и на печатных платах внутри штампушки стоят: made in USA.
Изделия 2004-2005 г.вып. Так что - бывает. Знаете, на БиВнях тоже для внешнего рынка пишут шо сделано в Англии, но для внутреннего, честно указывают, что в Китае. А вообще, Китайцы юбые надписи сделают, какие им закажут. |
|
|
|
|
|
14-07-2006 10:47:42
122
Это не тот случай, т.к. НЕ ШИРПОТРЕБ. Китайцы и названия то такого наверняка даже не слышали. |
|
|
|
|
|
14-07-2006 13:16:37
У меня даже на саморезах по резбе написано: made in U.S.A. |
|||
|
|
|
|
15-07-2006 08:17:36
на 120
обидно... не хочется с пересылкой связываться, если вернуть то горишь на пересылке. Сразу пропадает интерес к приобретению новой продукции... |
|
|
|
|
|
15-07-2006 08:31:58
какая вам разница где это сделано. Парцуха всяк не американская. Максимум сборка, большинство патрохов со всего мира. Да в конце концов какая разница?
Outsourcing скоро дойдёт до такого уровня, что Американский президент будет Китаец. Дядя Вова, не стоит так близко воспринимать к сердцу. Carver делают на заводе Phoenix Gold который у нас в Портланде. Там же собирают и pro Bose. Там работали несколько моих знакомых. Я уже рассказывал в этом форуме об их шикарном контролем за качеством... Лучше не тратить время на разговоры, а заняться их дороботкой для выявления их потенциала. |
|
|
|
|
|
25-07-2006 21:51:24
Gordon McGregor!
Вы можете просветить народ по поводу нового саба SB12-Plus. Уж больно сладкая штучка получилась судя по описанию. Вот его бы промерить, тем более ящик закрытый - очень интересно. Может у Вас есть какие нибудь тайные сведения |
|
|
|
|
|
26-07-2006 01:41:06
|
|||
|
|
|
|
27-07-2006 00:15:08
Ну вот и мне по случаю удалось услышать цилиндр. И даже и покрутить ручки сравнивая его с Танной TS 10 в симфонической музыке (рес pio 1015). Поскольку послушал от силы полчаса, то впечатления очень общие. Сравнивать не стану, скажу только о бросившихся в глаза особенностях аппаратов. SVS: (при всех очевиднейших достоинствах!) закралось подозрение относительно частотной компресии ДД . Будто частотку до 70 гц поднимают, обрезают, а модуляции давять сильным фильтром . И за счет этого создают инфродиапазон, полочку АЧХ, низкий КНИ(??). В этом SVS все же оставил некоторое чувство/подозрение в "нечестности". Бас Танной (не сравнивая в прочих параметрах) на слух более "акустически" легкий и в этом смысле "пластичный"... Очень(!) субъективно и очень абстрактно конечно
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020