Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Где купить сабвуфер SVS PB12-NSD

Не подскажет ли кто, где можно
купить сабвуфер SVS PB12-NSD
(с передним расположением динамика и порта фазоинвертора)

Увы, после кончины Глори аудио, только напрямую в Штатах. Хотя, изучив материалы форума, я засомневался в том, стоит ли вообще брать СВС (люди добрые отсоветовали)...

Иван Помидоров
Цитата
изучив материалы форума, я засомневался в том, стоит ли вообще брать СВС
Где эти материалы, дайте почитать.
Цитата
люди добрые отсоветовали
А эти добрые люди как-то аргументировали свои советы?

"Где эти материалы, дайте почитать."

Поиск есть для этого, да и пара веток в теме уже на первой странице по этим сабам.

"А эти добрые люди как-то аргументировали свои советы?"

Примерно так: SVS проводит завуалированную агрессивную рекламную компанию с помощью некоторых резидентов типа небезизвестного Гордона МакГрегора, однако их сабы отличает упрошенный "подростково-автомобильный" однотонный бас, что впрочем неудивительно, усилитель то цифровой.  Кроме того, отдельные покупатели этих сабов жаловались на проблему гудения/бубнения, что, опять же неудивительно ввиду того, что почти у всех СВС-сабов звуковое оформление - ФИ. Перелопатив кучу отзывов и статей пришел к выводу, что в категории ~1000 $ стоит рассматривать только REL и M&K.

Иван Помидоров
Цитата
Примерно так: SVS проводит завуалированную агрессивную рекламную компанию
Замечательно. Не  вижу ничего плохого в этом, даже  если бы агрессивная рекламная компания велась открыто.
Цитата
с помощью некоторых резидентов типа небезизвестного Гордона МакГрегора
Ну а Вам-то какая разница с чьей помощью?  Хоть  Папы Римского.   Не вижу аргументированных или хотя бы околонаучных возражений ни первому, ни второму. http://dom.hi-fi.ru/forum/45/42824/1  Может, Вы поможете?

Цитата
Увы, после кончины Глори аудио, только напрямую в Штатах. Хотя, изучив материалы форума, я засомневался в том, стоит ли вообще брать СВС (люди добрые отсоветовали)...

Понятно.

Упомянутый саб привлек внимание тем, что у него линейная АЧХ почти от 16 Герц http://www.svsound.com/products-sub-box-pb12nsd.cfm
и низкий коэффициент гармоник. Другого такого сабвуфера по измерениям я не видел.

Я надеюсь, вы понимаете, во что превратится эта доска в реальном помещении? В горную долину :)

Bato Noname
//Я надеюсь, вы понимаете, во что превратится эта доска в реальном помещении? В горную долину :)

Вы что - предлагаете "горную долину" помещения компенсировать "горной долиной" саба? По принципу кривое+кривое = ровное? В таком случае откуда мне знать какой саб даст мне кривизну как раз под мою комнату? А вдруг его "пики" совпадут с "пиками" моей комнаты, тогда что? Нет, это несерьезно.

Да, цифровой или нецифровой усилитель для саба - это смешно. Для саба главное большая мощность, сила тока чтобы хорошо розкачивать большой тугой динамик, а для этого чем ниже класс, тем лучше.

Вообще-то вы все почитайте американские и английсие форумы, как там оценивают СВС-ы (причем аргументировано, в сравнении с удачными моделями других сабов).

Иван Помидоров
//люди добрые отсоветовали

Под "добрыми людьми" часто прячутся заинтересованные личности, продавцы и иже с ними. Будьте бдительны! Ой не даром удалили тест СВС-а из сайта stereo.ru - т.к. в сравнении с ним другие сабы и покупать не хочется. А такое конкуренты не прощают. Вспомните, паровые автомобили исчезли благодаря давлению производителей бензиновых авто и нефтяных компаний.

// Упомянутый саб привлек внимание тем, что у него линейная АЧХ почти от 16 Герц //

Вопрос в том, стоит ли доверять таким вот "фирменным" измерениям. Вот у Рауля с Гордоном существенные расхождения в результатх выявились, к примеру.

// Под "добрыми людьми" часто прячутся заинтересованные личности, продавцы и иже с ними. Будьте бдительны! Ой не даром удалили тест СВС-а из сайта stereo.ru - т.к. в сравнении с ним другие сабы и покупать не хочется. А такое конкуренты не прощают. Вспомните, паровые автомобили исчезли благодаря давлению производителей бензиновых авто и нефтяных компаний.//

Если SVS сабы такие замечательные почему их нельзя нормально и без лишнего геморроя купить в России?  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)