Не подскажет ли кто, где можно
купить сабвуфер SVS PB12-NSD
(с передним расположением динамика и порта фазоинвертора)
купить сабвуфер SVS PB12-NSD
(с передним расположением динамика и порта фазоинвертора)
|
08-01-2007 02:38:10
Не подскажет ли кто, где можно
купить сабвуфер SVS PB12-NSD (с передним расположением динамика и порта фазоинвертора) |
|
|
|
|
|
08-01-2007 10:21:01
Увы, после кончины Глори аудио, только напрямую в Штатах. Хотя, изучив материалы форума, я засомневался в том, стоит ли вообще брать СВС (люди добрые отсоветовали)...
|
|
|
|
|
|
08-01-2007 16:45:31
"Где эти материалы, дайте почитать."
Поиск есть для этого, да и пара веток в теме уже на первой странице по этим сабам. "А эти добрые люди как-то аргументировали свои советы?" Примерно так: SVS проводит завуалированную агрессивную рекламную компанию с помощью некоторых резидентов типа небезизвестного Гордона МакГрегора, однако их сабы отличает упрошенный "подростково-автомобильный" однотонный бас, что впрочем неудивительно, усилитель то цифровой. Кроме того, отдельные покупатели этих сабов жаловались на проблему гудения/бубнения, что, опять же неудивительно ввиду того, что почти у всех СВС-сабов звуковое оформление - ФИ. Перелопатив кучу отзывов и статей пришел к выводу, что в категории ~1000 $ стоит рассматривать только REL и M&K. |
|
|
|
|
|
08-01-2007 20:17:31
Иван Помидоров
|
|||||
|
|
|
|
09-01-2007 03:18:04
Понятно. Упомянутый саб привлек внимание тем, что у него линейная АЧХ почти от 16 Герц и низкий коэффициент гармоник. Другого такого сабвуфера по измерениям я не видел. |
|||
|
|
|
|
09-01-2007 08:39:17
Я надеюсь, вы понимаете, во что превратится эта доска в реальном помещении? В горную долину
|
|
|
|
|
|
09-01-2007 10:41:13
Bato Noname
//Я надеюсь, вы понимаете, во что превратится эта доска в реальном помещении? В горную долину Вы что - предлагаете "горную долину" помещения компенсировать "горной долиной" саба? По принципу кривое+кривое = ровное? В таком случае откуда мне знать какой саб даст мне кривизну как раз под мою комнату? А вдруг его "пики" совпадут с "пиками" моей комнаты, тогда что? Нет, это несерьезно. Да, цифровой или нецифровой усилитель для саба - это смешно. Для саба главное большая мощность, сила тока чтобы хорошо розкачивать большой тугой динамик, а для этого чем ниже класс, тем лучше. Вообще-то вы все почитайте американские и английсие форумы, как там оценивают СВС-ы (причем аргументировано, в сравнении с удачными моделями других сабов). |
|
|
|
|
|
09-01-2007 10:46:08
Иван Помидоров
//люди добрые отсоветовали Под "добрыми людьми" часто прячутся заинтересованные личности, продавцы и иже с ними. Будьте бдительны! Ой не даром удалили тест СВС-а из сайта stereo.ru - т.к. в сравнении с ним другие сабы и покупать не хочется. А такое конкуренты не прощают. Вспомните, паровые автомобили исчезли благодаря давлению производителей бензиновых авто и нефтяных компаний. |
|
|
|
|
|
09-01-2007 11:03:07
// Упомянутый саб привлек внимание тем, что у него линейная АЧХ почти от 16 Герц //
Вопрос в том, стоит ли доверять таким вот "фирменным" измерениям. Вот у Рауля с Гордоном существенные расхождения в результатх выявились, к примеру. // Под "добрыми людьми" часто прячутся заинтересованные личности, продавцы и иже с ними. Будьте бдительны! Ой не даром удалили тест СВС-а из сайта stereo.ru - т.к. в сравнении с ним другие сабы и покупать не хочется. А такое конкуренты не прощают. Вспомните, паровые автомобили исчезли благодаря давлению производителей бензиновых авто и нефтяных компаний.// Если SVS сабы такие замечательные почему их нельзя нормально и без лишнего геморроя купить в России? |
||||
|
|
|
|||