Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Быстрый и плотный бас

Гук Гук, если не секрет, что за Монтаны?

Montana DPS-нижняя линейка. До нее был трифоник M&K. 850-ые + саб. из 150-го комплекта. Когда заменил на Montana узнал, что такое мидбас. Теперь вот с сабом мучаюсь т.к. привык к 20 Гц. На всех жанрах баса хватает, а на тяжеляке немного бочка проваливается.  

Цитата
Теперь вот с сабом мучаюсь т.к. привык к 20 Гц.
-У меня на РЕЛе,на некоторых дисках ставится срез на 20Гц,а он так это самый инфра звучек выдает.Очень приятное очучение.

Георгий Паленик ,где можно посмотреть на ваши творения, есть пара-тройка фотографий?

13

Я только начинаю бизнес. Я указал что данная модель на двух 10-ках ещё не сооружена в реальности. Она просчитана до мелочей и налажена поставка фильтров и усилителей специально для модели.

А ФИ-шная модель для тех кто любит бархатистый бас и запредельную громкость, глубину - уже создана.

Он может развить на 20 Гц с учётом усиления комнаты до 130 дб.

http://sub1builder.narod.ru/photosub.html

Здесь без шпона, первый прототип.

Гук Гук

Если не хотите рисковать, то правильно делаете. Советую Рел, но только не линейки вроде Q.

Цитата
...но только не линейки вроде Q.
Замечательная линейка! Смело берите.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

У Рел хорошо выходят дорогие сабы, а вот попроще...  что то мне не нравятся.  дешевые мне м&к нравились. Меньше экономили.  

Цитата
Меньше экономили.
Никакой экономии, свои деньги отрабатывают с лихвой.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил кио. Неважный саб.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)