Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Быстрый и плотный бас

Этот вход удобен всем. Подключается к любому не баллансному усилителю. Имеет тот же характер звука что и вся система (почти). Я к примеру по разному подключал саб. Так лучше на слух.

Виталий Коротков

Цитата
На интегральных усилителях практически нет pre out.
У меня даже на микро CD-ресивере Denon UD-M30 есть. А вообще многие интегральники снабжены. Для мощника под Bi-Amp. Лень перечислять.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

51
Выход после регулятора громкости, или просто линейный выход?

50
С точки зрения удобства это действительно так.
С точки зрения подключения это развод.
Попробуйте подключить усилитель не к линейному выходу источника, а к выходу для наушников, и услышите характер звучания этого усилителя. Спорить смысла нет, если оно Вам так больше нравиться.  

Виталий Коротков

Цитата
Выход после регулятора громкости, или просто линейный выход?
После. Но есть и отд. REC.(нерегул.)

Цитата
С точки зрения подключения это развод.
Ну почему сразу -  развод. Просто - другой. Меня эта концепция больше устраивает по звуку.

михаил кио
Цитата
Ну почему сразу - развод. Просто - другой. Меня эта концепция больше устраивает по звуку.
Развод  с технической точки зрения.
Звук действительно другой. Каждому свое.

Виталий Коротков

Цитата
Подключение саба параллельное с основной акустикой приведет к тому, что искажения усилителя (его характер звучания) попадает на вход саба.
На что "с трудом решится кто-либо из аудиофилов."
Развод с технической точки зрения.
Потому у Вас и "развод с технической точки зрения" - что усилителю своему не доверяете, очевидно.  
Мне нравятся искажения и характер звучания своего усилителя и я с большим доверием и неподдельной радостью подаю сигнал с него на вход саба параллельно с основной акустикой.
И НИКТО из аудиофилов, убеждён, не изберёт    подключение с преда при одновременной возможности высокоуровнего подключения.
У хорошего аудиофила нет плохого усилителя.

55

Относительно аудиофилов вы правы, но то что все так делают не значит что это правильный звук.

Из-за этой моды на такое подключение я использую в сабах усилители с высокоуровневым входом.

Цитата
Из-за этой моды на такое подключение я использую в сабах усилители с высокоуровневым входом.

Да я бы вот тоже использовал его но что-то B&W не сильно то жалуют в сабах 7 и 8 сериях почему-то такое подключение. Поэтому приходится обходиться низкоуровневым подключением.

"Каждому своё"-сказала бабушка, беря голову из под трамвая.

Цитата
Мне нравятся искажения и характер звучания своего усилителя и я с большим доверием и неподдельной радостью подаю сигнал с него на вход саба параллельно с основной акустикой.
Акустика оказывает большее влияние на выходной каскад усилителя, гораздо большее нежели высокоомный низкоуровневый вход сабвуфера на выход Pre Out.
Это Ричард Лорд подает как "фишку". Очень красивая сказочка, в которую не верят специалисты B&W.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)