Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Быстрый и плотный бас

Я не думаю что у Рел есть что-то особенное чего нельзя достичь.

И все эти зеро q, ABC, всё это не так заоблачно как представляют создатели... ИМХО.

Но вот усилки они ставят хорошие, не просто класс Д.

Вот сделаю прототип, похожий по принципу на референсные Рел, посмотрим что выйдет. Если удастся достичь такого же качества звука, то действительно дерут многовато...  

не просто класс Д

Чем плох класс D в сабах?

Виталий Коротков

Цитата
Акустика оказывает большее влияние на выходной каскад усилителя, гораздо большее нежели высокоомный низкоуровневый вход сабвуфера на выход Pre Out.
Акустику тоже желательно иметь хорошую, без негативного влияния.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

61

:)))

Вопрос открыт.

ИМХО сравнение - что-то из разряда транзистор/лампа.

Т. е. бывают хорошие D-шки и плохие АБ, наоборот чаще.
Вроде как D хуже часто звучит...
Также как с лампой и транзистором. Нет абсолютного перевеса.

Речь о качестве звука.
В остальном D класс рулит.

bla-bla-bla...  ;))
Но вот усилки они ставят хорошие, не просто класс Д.

Может до D еще не доросли? :)))

А чем музыка в нч диапазоне отличается от сч и вч? По вашему это бум бум. Ясно.  

Тимур вы что то такое знаете чего не знают в Velodyne? Так вы обьясните им а то эти лохи в десятикилобаксовый саб http://www.velodyne.com/velodyne/products/specs/DD_1812_Sign.html Amplifiers Class D поставили!

А кто сказал что он классно звучит. Еще не факт. 2500 вт это не для нас. Сто процентов для кино. Для музыки не нужен такой. За каждый ватт лишний платить надо. 400 ваттный такой будет стоить 2000$. Потолок.  

Никто. Это вы пытаетесь доказать что этот саб не может быть с быстрым и плотным басом потому что у него Amplifiers Class D. И порталы по 25kW (в Class D!) это только для кино.

В итоге я решил остановиться на Rel Storm 5. Алексей Погарельцев, есть ли у Вас по данному аппарату какие-нибудь нарекания? Единственное, что меня смущает, это отсутствие плавной регулировки фазы. Были ли у Вас с этим проблемы?  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)