Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Быстрый и плотный бас

Гук Гук
ПРинес,поставил рядом с диваном(у меня на этом месте предыдущий саб стоял,простенький) = понял,что РЕЛу тут не место=звуку/басу мало,а вот диван стал подпрыгивать.
А потом поставил в свободный угол(как рекомендует РЕЛ) возле левой колонки и пожалуй все.Минут 10 ушло на регулировки громкости и среза.Потом в течении недели подкорректировал ячейки памяти.
На мой взгляд саб просто беспроблемный.

Алексей, какая площадь комнаты, где стоит саб? В моих 20 метрах не будет ли его слишком много?  

http://dump.ru/files/4/4399385569/
Вот в углу у левой колонки и стоит.
Выбор стоял между REL Stampede и REL Storm 5
Сейчас уже однозначно и не знаю что сказать.Был у Ильи Денисова ( с http://dom.hi-fi.ru/forum/6/48550/242 ) из Москвы в гостях,у него REL Stampede ,с Бивнями стоят,но у него комната более правильной формы и он больше по музыке.Скажу так,учитывая,что и Бивни сами по себе у него басовитые = бас был просто охренительным.Классно отстроенна система.
Я же еще и к кино тяготею,от того брал с запасом.Да и так вышло,что брал до смены акустики,а сейчас так получается,что с новой акустикой на многих записях в ПуреДирек саб попросту отключаю(он у меня в автомате по тригерному входу от ресивера включается)Плюс к тому же у меня квартира на звук прожерливая=стены кирпич полуметровый и полы паркет на лагах и дсп.
Ну и где то я отчасти любитель брать с запасом.Все,что у меня сейчас стоит перекрывает мои потребности и возможности помещения с запасом.Но есть и свои плюсы все это работает не напрягаясь с минимальными искажениями:-)))

Еще, как вариант, рассматриваю покупку двух REL Stampede вместо одного Storm. Какие мнения?

Если есть место куда поставить, надо так и сделать. Правильное решение.  

Качал мануалы по сабам, видел рекомендации и по расстановке трех 2,5 киловаттных сабов :) в одной комнате.

Цитата
Я только начинаю бизнес. Я указал что данная модель на двух 10-ках ещё не сооружена в реальности. Она просчитана до мелочей и налажена поставка фильтров и усилителей специально для модели.

А ФИ-шная модель для тех кто любит бархатистый бас и запредельную громкость, глубину - уже создана.

Он может развить на 20 Гц с учётом усиления комнаты до 130 дб.

http://sub1builder.narod.ru/photosub.html

Здесь без шпона, первый прототип.
Георгий Вы за это хотите 2000 долларов сша?

в Ноте+ тоже посоветовали два Rel stampede вместо одного Storm. Теперь в моей системе будет 8 пультов и 1 джойстик:)  

Цитата
Теперь в моей системе будет 8 пультов и 1 джойстик:)
Ну да - киновариант 8.1.  Отпишитесь после проб дома. Возьмите и Storm, сравните.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Гук Гук
А я и РЕЛ на ямаховский пульт посадил:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)