Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Быстрый и плотный бас

Цитата
Чем одна но большая лучше четырех но маленьких?
-Для РЕЛа одна актуальней будет-иначе изменится расстояние между динамиком и полом.Даже сами РЕЛовци рекомендуют без шипов настраивать - отдача выше.В моем случае без шипов не получилось.А с шипами ,я на него сверху забрался попрыгал и воткнул их в паркет:-))

По поводу гула,тут уже пользователи отписывали=иногда бывает при двойном подключении по НЧ и ВЧ,что-то там с землей.Лечится тем,что не подключается земля по ВЧ.Я с такой проблеммой не сталкивался.Рел имеет в сетевом кабеле зелю,а у меня проводка с земляной жилой = гула нет:-)))

Цитата
Чем одна но большая лучше четырех но маленьких?

весом

А я вот как думаю: Поскольку мрамор это все-таки не вата, а довольно твердая и жесткая субстанция то каждый шип который на ней стоит передает ей вибрацию и часть этой вибрации передается трем остальным и так для каждого шипа. А если под каждый шип по плитке по 10х10х4-5 см. то вибрация от шипа на другие шипы не распространяется чем уменьшается вибрация самого саба и НЧ головки соотв-но.    

93

А нафига думать? Сделайте 2 варианта и послушайте.

Цитата
А нафига думать? Сделайте 2 варианта и послушайте.

Типа мрамор под каждым забором валяется и пиленный и пластами:))).

Евгений.
Я в объявлениях,тут же на сайте встречал.Видно от какой конторы ребята подрабатывают.И разных размеров и толщины ,цвето и в зависимости от потребностей с полированной кромкой или без.

Мрамор больше от соседей. По моим ощущениям он звук обедняет, лучше на мрамор сверху попожить плиту такого же размера, но из дерева, желательно плотного (дуб, бук и т.д.). Бас становится натуральнее.

97

Если обедняет-лучше денег подложить :)

Цитата
Если обедняет-лучше денег подложить :)

Какой монетой лучше:))?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)