Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Быстрый и плотный бас

99

Монеты-горкой, банкноты-кучкой.

Масса полезной информации.

Цитата
но из дерева, желательно плотного (дуб, бук и т.д.). Бас становится натуральнее.

А если на стальные цилиндры высотой 5 см. и диаметром.

А какой в них смысл? Нужен материал, который хорошо подыграет. В идеале материал из которого сделаны полки в стойках hutter. Эти стойки очень приятно на слух подыгрывают, но дорого.

103

Я всегда считал что цель подкладывания под саб мрамора совсем другая :) И вообще подыгрывания не ценю.  

Угу , мне тоже казалось , что цель - именно в устранении какого-либо подыгрывания , а не наоборот :)))

Мрамор забирает больше чем хотелось бы. На подыгрывании основаны те же муз. инструменты, например гитара. Что-то я ни разу деку из мрамора не встречал. Тот же господин Ханс Дойч не борется с призвуками, а преобразует их в полезную информацию.  

106

Разницу между муз. инструментом и колонкой объяснять надо?
Ханс Дойч-это какой-то охренительный корифей? Что от сделал кроме бозендорферов, которые даже универсальностю не отличаются?
А вот Ван Дер Хул как раз рекомендует укреплять заднюю стенку колонок :) И вообще нафига делать толстый крепкий корпус-давайте его из тонкой ели делать (из которой скрипки делают)-она КААААК запоёт :)

Ханс Дойч-это какой-то охренительный корифей? Что от сделал кроме бозендорферов.

А что он еще должен сделать...

Теперь буду прислушаваться к мнению наших недоделанных самоделкиных. Они то уж точно лучше всех всё знают.

108

Хамить и передергивать не надо. Вы так и не написали, чем отличается муз. инструмент от колонки. или хотя бы чем Дойч лучше Хула, я-то тут причем?  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)