Извините, погорячился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Быстрый и плотный бас
|
17-08-2007 13:37:46
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:44:18
111
Дайте хотя бы пару положительных отзывов на бозендорвероф, только не от дилеров и не от производителей. Ван Дер Хул дает советы по доработке, в том числе и ас, и заднюю стенку рекомендуют усилять и глушить. (полностью с ним согласен) |
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:47:05
Не важно у кого из производителей какие концепции, главное это конечный результат, т.е. звук. Слушал классику на Dart Zeel и бозендорферах V7. Вот он предел мечтаний простого смертного.
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:54:41
Почитайте Аудиомагазин №3, 2007 г. там тестируются верхние Ханс Дойч. Я их слушал в Гонг АВ, их удел-спокойная музыка (классика, джаз и т.п.). Для тяжеляка они не подходят, что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 13:57:11
Вы знаете, на позапрошлой выставке они мне не понравились совсем. На прошлой, с потрясающими усилителями ДартЗиил все было иначе. Совсем. Колонки уникальные, их надо расслушать, вот так, постояв сбоку пару минут, судить о них нельзя. Я бы не сказал, что это мой звук, но он очень достойный и интересный, однозначно.
А сам Ханс Доич выпускает отличные колонки под своим именем. Они намного, несравнимо дешевле Бозендорферов и очень неплохо звучат, что б не сказать больше. Особенно есть там большие полочники - ну очень и очень достойно. |
|
|
|
|
|
17-08-2007 14:00:03
Ван Дер Хул дает советы по доработке, в том числе и ас, и заднюю стенку рекомендуют усилять и глушить. (полностью с ним согласен).
А как же открытая акустика, Da Vinci Audio Labs например? |
|
|
|
|
|
19-08-2007 11:49:52
116
Я не понимаю, вы издеваетесь, или действительно не понимаете что такое акустическое оформление? Есть закрытые оформления-ЗЯ, ФИ. Есть открытые-ПАС, ОЯ, экран-выбор зависит от того какой бас нравится, ну и от параметров динамика (добротность, резонансная и прочее). Все варианты оформления имеют право на существования, мне больше нравится ЗЯ, но в аудио весь смысл-в выборе. Одно не перечеркивает другое. Для меня быстрый и плотный бас-это зя. |
|
|
|
|
|
21-08-2007 10:51:53
если рассматривать ширпотреб, то Вы правы.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020