Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Быстрый и плотный бас

Извините, погорячился.

Цитата
Ханс Дойч-это какой-то охренительный корифей? Что от сделал кроме бозендорферов, которые даже универсальностю не отличаются?
А вот Ван Дер Хул как раз рекомендует укреплять заднюю стенку колонок :)
Но Ван Дер Хул, вроде, как раз колонок-то и не делает:) Посему проверить его искушенность не представляется возможным. В отличии от Ханса - Боэендорфер является сложнейшим произведением инженерной мысли.

111

Дайте хотя бы пару положительных отзывов на бозендорвероф, только не от дилеров и не от производителей. Ван Дер Хул дает советы по доработке, в том числе и ас, и заднюю стенку рекомендуют усилять и глушить. (полностью с ним согласен)

Не важно у кого из производителей какие концепции, главное это конечный результат, т.е. звук. Слушал классику на Dart Zeel и бозендорферах V7. Вот он предел мечтаний простого смертного.

Почитайте Аудиомагазин №3, 2007 г. там тестируются верхние Ханс Дойч. Я их слушал в Гонг АВ, их удел-спокойная музыка (классика, джаз и т.п.). Для тяжеляка они не подходят, что есть, то есть.

Вы знаете, на позапрошлой выставке они мне не понравились совсем. На прошлой, с потрясающими усилителями ДартЗиил все было иначе. Совсем. Колонки уникальные, их надо расслушать, вот так, постояв сбоку пару минут, судить о них нельзя. Я бы не сказал, что это мой звук, но он очень достойный и интересный, однозначно.
А сам Ханс Доич выпускает отличные колонки под своим именем. Они намного, несравнимо дешевле Бозендорферов и очень неплохо звучат, что б не сказать больше. Особенно есть там большие полочники - ну очень и очень достойно.

Ван Дер Хул дает советы по доработке, в том числе и ас, и заднюю стенку рекомендуют усилять и глушить. (полностью с ним согласен).

А как же открытая акустика, Da Vinci Audio Labs например?  

116

Я не понимаю, вы издеваетесь, или действительно не понимаете что такое акустическое оформление? Есть закрытые оформления-ЗЯ, ФИ. Есть открытые-ПАС, ОЯ, экран-выбор зависит от того какой бас нравится, ну и от параметров динамика (добротность, резонансная и прочее). Все варианты оформления имеют право на существования, мне больше нравится ЗЯ, но в аудио весь смысл-в выборе. Одно не перечеркивает другое. Для меня быстрый и плотный бас-это зя.

если рассматривать ширпотреб, то Вы правы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)