Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

169

Кострикин, если не считать друзей и знакомых то приходил ещё Ликвид Сан (с форума А. Клячина) и Dimf (также с форума А. Клячина).

Если считаь ещё знакомых и друзей то несколько десятков наберётся.

Не одно и тоже. Рел кино не играет, там качеством не отыграешь всё как надо.

Цитата
Дай-то Бог, чтобы не худший.

Ну вы охренели. Подхалим. Не слушали а судите. знаете что в жизни с такими делают?

Я вас в игнор отправлю и всё, вы переходите границу.

Кострихин Дмитрий

Игнорируют 7

Вот говно привалило... С таким характером вам делать здесь нечего.

Здесь вас игнорировать ещё будут и ещё если не прекратите кидаться кое чем.

Цитата
там качеством не отыграешь всё как надо
Странное утверждение, не находите?
Цитата
Подхалим.
Ваш?
Цитата
Не слушали а судите
Не сужу, обратите внимание.
Цитата
знаете что в жизни с такими делают?
А с такими как Вы, знаете?
Цитата
Я вас в игнор отправлю и всё, вы переходите границу.
Уважаемый, отправляйте! По поводу границ не Вам судить!

172
Не вам судуть, идите спите.

Цитата
Вот говно привалило...
Георгий, если бы Вы так не веселили меня, то я бы сказал это про Вас. Пожалуйста, без оскорблений, я тоже могу, уверяю Вас. Именнно поэтому меня 7 долбоебов и игнорируют, а люди скажем так, поумней Вас были.
Цитата
Не вам судуть
Вот именно, мне не СУДУТЬ, а Вам. Мне позволите СУДИТЬ!

Дима, вы купили ягуар или на кадиллаке остановились?

Цитата
Если считаь ещё знакомых и друзей то несколько десятков наберётся.
Еще раз повторю-где отзывы????? Ну уж если с форума Клячина были, то отчет с их форума, будьте любезны, предъявите ссылку. Иначе это все враки какие-то. Извините, что я Вас упрекаю во лжи, но Ваше реноме немного подмочено. Поэтому убедительная просьба попросить тех, кто обалдел от восторга не затрудниться и написать здесь вкратце об этом.  

175. Про даймлер. Посчитали расходы. Около 15000 до доведения до ума. Это без восстановления салона. Отказались. Сейчас жена хочет Квашкай, пока у нее приоритет. Все-таки будет 3-я машина на лето-покататься. Что-нибудь этакое. Например, Ауди ТТ 3,2 или винтаж. Пока так.

Кстати. в связи с Квашкаем могу предложить Поинтер 1,8. куплен и обслуживался в РУС-ЛАНе. Гарантия, КАСКО где-то до конца осени.  

Георгий, ты сам посмотри. Чтоб сделать саб хороший Hi-End, нужна головка динамическая заточенная под частоты от 10-15 с низкой рез. частотой. А все головки которые можно приобрести и которые я знаю они в основном от 25. Авто динамики брать не будем, т. к. они имеют все специфический звук и больше расчитаны на давление.  У моего друга в машине давление больше чем у тебя, но качества нет совсем. Бубнелка. На сайте Volt есть сабовые головки серии "студио", с низкими частотами, но где их купить я не знаю. Да и то рел их дорабатывает, т. к. даже корзина из стали у рела, а у вольта аллюминевая. А ведь ты головки доработать не сможешь пока. Сложно. Поэтому я думаю чтоб такого же качества добиться как рел это будет очень сложно. А насчет того что у рела нет давления это ты зря. Оно другое. Объяснить не могу. Ты удивлялся почему я стентор взял? Я что удивляться? Мне нравится звучание этих рел. Оно как говорят - прозрачное. Обычно про сабы так не говорят, но в данном случае это так.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)