Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Я вот честно говоря вот чему удивляюсь, Георгий. Если такой напряг с деньгами, что динамики нормальные купить не можете, то не можете, сё. На фиг лезть-то в это дело? Из говна конфетку лепить? Я бы еще понял, если бы Вы сделали саб без ограничений по бюджету, тк ясно, что даже реловцы имеют рамки. А вот Вы бы показали нам супер вещь. да, дорого, да 100-150 кг. Но бескомпромиссно! Скорее на такую штуку покупатель найдется, чем на Ваше изделие.

Мое мнение совпадает полностью с вашим. Так и надо было делать. Не торопиться, подкопить, но сделать ВЕЩЬ.

По меньшей мере странно слышать, что у RELа нет "давления для кино"... На этом просто разумная позиция автора заканчивается. Ловлю себя на мысли, что не в состоянии к этому что-либо разумное добавить. К сожалению...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

К тому же, Георгий, Ваши т.н. изделия нацелены на весьма требовательную аудиторию, и по деньгам и по замыслу. Ну допустим, только большой ценитель в дом припрет 100-килограмовый саб, согласитесь. Так вот, и запросы у этих людей достаточно высокие. Поэтому Вы и постарайтесь либо делать действительно эксклюзив и по деньгам и по качеству, либо тогда уж не сравнивайте свои изделия с РЕЛами, тк насколько я понял, сравнение это некорректно. Тогда уж с Парадигмами, что ли.

Чтоб вы поняли звучание этого саба. Вы слышали в автомобиле мощные сабы средней ценовой категории? Звучание очень похоже. Не знаю какой динамик у георгия, но мощный это точно.  

Да я был как-то на Горбе на выставке тюнинга. Ну что сказать... такие штуки очень любят на тонированных деятках, шестерках и древних БМВ. Обязательно в комплекте с такой хренью идет надпись SPARCO на ветровом стекле, гигантское антикрыло сзади и пердящий звук из выхлопа. Как я понял, ребята также в звуке рубят, как и во всем остальном по жизни, раз до сих пор десятые модели Жигулей покупают.  

Но согласитесь давление там бывает, уши вянут.  

Да. Это, конечно! К некоторым машинам вообще на несколько метров не подойти, все кишки мелко трястись начинают. Но! Какое это отношение имеет к музыке, я не понимаю???? Ну где в природе такое услышишь? Ну разве что только на МКАДе.  

Вот я и думал нужен ли мне мкад дома? Скорее всего в релe тоже так думали. Раньше я полагал что чем динамичнее тем лучше, но послушав саб георгия пришел к выводу что лично мне не надо.  может кому то это и важнее будет. Поэтому я и поехал послушать. Что это за давление.  

Перед всеми извиняюсь и веду другую политику теперь - ничем не обременяю, не парю мозги с не-до-сабом.

Делаю нормальный прототип и ставлю в нормальное отдельное помещение для прослушек.

На лай всякий внимания просто не обращаю. Буду игнорировать и всё. Только нормальное и конструктивное общение. Надоело ругаться.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)