Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Жалко вы не можете послушать.
- Я слушал там, где вы его взяли

Он тогда тоже посреди комнаты стоял?

Цитата
20 Гц и ниже очень сомнительным образом
Ну все, теперь Реловцы - лохотронщики. А Вы работать-то когда будете над изделиями, все пишиште, пишите. Недоверчивый Вы наш.

Белка. Какое впечатление о сабе сложилось?  

Его использовали только в кино. Для ПроАк 3.8 пришлось очень низко настроить частоту среза. Возиться с настройками пришлось долго, дольше чем я настраивал Страту. Получился бесшовный вариант, и несмотря на фазоинвертер, звук его выхлопа свели в ноль. Не знаю, перестраивался ли он под Сонус фабер...

Я вот тоже заметил и писал что такое ощущение что стентор - ЗЯ. Единственное что, размещение у бывшего хозяина  этого саба непонятно. Почему не возле стены стоял? Я попробовал по разному. В углу лучше всего. Да и инструкции по эксплуатации так советуют ставить. Максимум 20 см. от стены. Я думаю для такого уровня колонок как амати саб может и не понадобится. Но и цена извини меня.... Типа шторма точно не нужен. стентор или студио. Не меньше.

По поводу размещения в комнате.
Я вчера стадиум подвигал подвигал...
Разницы большой не получил. В центр комнаты, конечно не ставил, в углу +- на полметра двигал.
На уши вроде никогда не жаловался.
Буду пробовать теперь шипы и мраморную подставку.

227

Он есть и действительно от скольких заявлено. Но с увеличением громкости нижний бас не усиливается - не позволяет объёмное смещение.

Тут уже физика, тут не просто мои домыслы.

Вот
http://www.hometheatershack.com/forums/subwoofer-tests/991-rel-storm-5-a.html

Дурят они нашего брата, ох дурят.

Вот почему для кино это не сойдёт взамен моего.

Рел это музыкальность но не сильно более того.

Может ФИ-шные модели и лучше, но возникает ряд вопросов: как Рел сумели настраиватьФИ немаленького сечения на частоты ниже 15 Гц.

Это невозможно даже в 100 литрах а у них нет 100 л за исключением Студио 3.

Значит коррекция добавлена - подавно объёмного смещения не хватит чтобы приблизиться по давлению скажем на 15 Гц к давлению этого же динамика на 50 Гц.

А на минимальной громкости всё хорошо - и 9 Гц будут таким образом получены.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)