Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Под киношным я имел ввиду что достаточно мощный а 28 для музыки слишком высоко. ИМО

Знатоки так какой вердикт сабу георгия вынесен? Реально его продать за эту цену или нет? Не в шпоне. Если нет то за сколько реально можно. Чтоб он ориентировался.  

А какой расклад по себестоимости? У меня домашний саб просто обтянут аккуратным чёрным чехлом, правда на никелированых шипах и на мраморе. Я люблю сабы-пуфики кубические в углах комнаты. Для DIY реальный расклад для устройства приличного внешнего вида 1,5-2 себестоимости. Для неприличного внешнего вида цена может быть ниже себестоимости. Неприличный внешний вид-только для личного потребления.
Продавать аппаратуру-это другая профессия, это не делать :) Я бы в нишу начального хайэнда (от 2х килобаксов изделие)лез только под заказ :)  

Тимур, так о каких суммах речь? Неужели дороже студио-3?

Мы имеем в виду цену 50~60 тыс. Выше уже идет стадиум. А он уже играет получше в музыке, а в кино не могу судить. По разному. Мое мнение вы знаете.  

А при чем тут студио-3. Про него я даже не думал. До него еще как до китая.

прошу прощения, перепутал со стентором 3)

Я б/у не намного дороже брал стентор. Чем та цена которую указал. .  

Страшный саб за 2 килобакса для кино-практически несбываемый товар. Почему-я выше дал ссылку.
В этом ценовом должен быть приличный вид в обязательном порядке.

А вообще-то цена достаточно разумная, если бы были люди в Новосибирске, я мог бы предложить альтернативный вариант за эту сумму :), причём универсальный.

Какие у него параметры предполагаются?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)